Что покупают и что получают

На неделе всплыли вопросы использования клеток абортированных младенцев в волшебных сиропчиках. И да, люди откопали этот факт: гамалейный препарат (от к0вьяда) содержит вещества с ДНК человека, которые по-медицински скупо зовутся какими-то цифрами. Убили ребёночка, взяли клетки, размножили, похихикали, набодяжили с другими гадостями — вот вам чудесный сиропчик и готов. А люди ещё отказываются от него, как же так? Весь 20-й век в в4кцинах присутствуют свиные, мышиные, обезьяньи и др. клетки, чужеродная ДНК. Якобы «убитые» и живые. В то время как вирус — всё-таки первое живое существо, оно выживало даже в условиях без живого вокруг, захватывало какие-то одноклеточные растения. Вирус (РНК) так устроен, что в питательной среде он размножается, а, попадая в плохие условия, превращается в кристалл. Вирус убить нельзя. Но все малограмотные врачи от верхних до нижних ярусов по должности обзывали, значит, эти в4кцины «убитыми».

Может, там уже не действовала чужеродная ДНК, а вирус — что? Он будет действовать всегда. Он неубиваем. И я убеждён, что всеми этими коронными делами заражён был каждый человек в России уже в феврале прошлого года. Каждый! Только почти все благополучно не заболели. Но зачем болеть, если можно записать людей в больные или опасные? Так вот, это новое как бы достижение медицины. Абортированные клетки позволяют сделать побольше, чем просто обезьянья ДНК, которую вводили с другими сиропами. И она уже как бы перепрограммирует человека, о чём рассказывали на круглых столах, сведения о чём есть и в официальных документах тех самых институтов-производителей. Куда бы они уехали, если бы не воспитали миллионы врачей с этой психологией, когда ты с хихиканьем сидишь и размножаешь клеточки убитого ребёнка, заражаешь их болезнями и наблюдаешь? И сам главный гамалейный по фамилии Гинцбург так спокойненько говорит, мол, клетки убитых детей давно уже не от убитых, они давно переразмножены тыщи раз.

Всё это прискорбно, но у меня такая картина всю жизнь. Всегда я считал людей слабыми, они скурвились для меня уже в детстве в 80-е. Мне невозможно даже нюхать шампунь, не пользуюсь им никогда. Но когда проходишь мимо полок магазинов и видишь эту ерунду — парфюмерией и бытовой химией забиты огромные объёмы!.. понимаешь, куда всё течёт. У меня в жизни максимум — это крем для бритья, и то просто мыльный. Ничего, никакой химии. А если не работаешь на заводе, то и мыло практически не нужно. И вокруг тебя эта жалкая толпа, у почти всех в доме по 10 баночек с химией стоит. И другие, и третьи жуткие вещества. Постоянно потребляют))) Там у них димедролы, там стиральные порошки. Без всего можно прекрасно обойтись. Они для меня скурвились где-то 25 лет назад и раньше. Намного раньше, когда я ещё не родился, стандартные люди были зависимы от химии. И время от времени они оправдываются. Не надо вертеться, надо уметь признаться и убрать гадость. Потому что люди — именно они главные поставщики вредных веществ в природу.

Самое весёлое, что вроде ты видишь какой-то предел. Ну невозможно дальше. А люди потребляют больше и больше мусора. Больше химии. Каждый год, постоянно. Мы смеялись над американцами, которые за деньги покупают воду. Кто сейчас не покупает у нас? И сколько пластика надо для её перевозки? Идёт увеличение вечное. Люди мрут всё чаще. И ты в таком задумчивом взгляде уже почти спокойно смотришь на них, и думаешь, а сколько вы ещё сможете? Нормальному человеку нельзя никогда пользоваться микроволновкой, кондиционером, нельзя без особой нужды иметь любые аккумуляторы и батареи. А эти мужики с бабами пользуют инструмент на батареях только ради «удобства». Ты что, не способен провод протянуть на 1 метр??? Я преспокойно покрывал крышу с сетевым шуруповёртом. Нельзя ставить Wi-Fi, если есть возможность провести провод. Люди сами гадят на каждом шагу, гадят больше и больше. Они уже как полные зомби раскидывают всю химию пачками. И зачастую там, где могли бы не вредить вообще, просто ради тупого «удобства» убивают природу. Люди по 100 метров ездят в магазин на машине. Или на автобусе. Люди пользуют новые пакеты, когда можно ещё пару лет пользовать старый… Ну вечно можно примеры приводить.

Никогда нельзя покупать часть продуктов питания. ГМО-шные, вреднейшие. А сегодня полный набор вариантов. Вот фермерский магазин, и рядом же — сетевой. Сегодня нет ни одного оправдания у всех стадо-нартных людей. Почему до сих пор покупают в Магнитах? Я понимаю, если это товар, которого нет нигде или по особо низкой цене. Но это исключение. Так-то есть всё у фермеров. Людям ещё на уши льют, что якобы у фермеров не проверенное, якобы можно отравиться. Ну здорово, купите лучше обработанные газами и покрытые чёрт знает чем фрукты, которые заодно могут быть ГМО. Созревшие с помощью газа бананы. Напичканные Е-шками колбасы. Это им лучше. Люди гадят. Огромными масштабами. Люди болеют, так как заслужили. Люди мрут. И весь этот адский водоворот продолжается, и новые поколения вместе со старыми гадят больше и больше, вечно увеличивая свою отрицательную карму. Они чего-то хотят для себя? Оглянитесь, я не считал людей за нормальных в 80-е годы. У кого-то есть шанс подумать, хотя и неприятное положение у многих. Понять людей можно — им и наврали повсюду, и программируют. Но сейчас есть всё — книги, методики, любые магазины, полный выбор. Всё давно затухло у меня, нет мочи говорить про эти сверхочевидные вещи, из-за которых я всю жизнь испытываю страдания, наблюдая эту жалкую толпу. И тут появляются новости. Да, обезьянья ДНК в в4кцине для них была терпима. Человеческую вроде уже не хотят, пусть это относится к 5% населения, скажем условно. Ну что, хотя бы тут кто-то остановился.

Записи созданы 53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх