О чём рассказали события в Казани

«Казанский стрелок» не оставил равнодушным никого. Не просто трагедия, а запланированное убийство с ключами для слуг паразитов — это была целая тайная операция, что обнажила и включила большие силы врага. Итак, убийца(ы) сделали своё, перед этим их готовили и выбирали. Кто-то наверняка через известные технологии облучения-зомбирования внушил парню злость, а частично она уже заранее у него тлела (могли готовить и годами, кстати). Тихий с виду парень — как раз опасен. Он закрыт от всех, он уже заражён паразитизмом. Ведь этот флегматичный темперамент как раз говорит о низком уровне энергии. Как раз открытые весёлые, пускай иногда и агрессивные дети — они имеют избыток сил, потому они как бы раскидывают свою энергию на окружающих, изначально имеют больший потенциал, и из них часто вырастают лучшие. Можно почитать на тему разных темпераментов Левашова. Зато вот такой спокойный с виду (заметьте) парень куда опаснее. Он может держать внутри что угодно, а потом резко вывалить на толпу. Паразиты знают, что на таких легче всего воздействовать.

Так вот, задолго запланирована была эта трагедия. Подходящего парня науськивали на нападение. Готовили и включили. Далее мог или он сам действовать, или другие, или помогли — это не суть. Всё произошло запутанно, за считанные дни расследовано, всех тут же похоронили… В этот же день 11 мая выступили президент, сенаторы, депутаты с понятными предложениями. Всё встало на места. Они не просто готовили — они провели очень сложную операцию для давления на массы. В операции поучаствовали и сложное оборудование, и дорогие спецы, и власти. Задействованы огромные силы. Парень родился в день крушения башен Торгового центра Нью-Йорка, а убил — тоже 11-го числа, к тому же в день родительский, день поминовения предков. Нападение произошло на школу 175 — номер рейса самолёта, который врезался в башню. Ну и т.д. Очень много деталей, которые, судя по всему, призваны были показать чиновникам, что надо включиться. Паразиты редко дают прямые указания чиновникам, они дают вот такие знаки, что легко помогает им понять, что управление ситуацией как бы за ними, и что надо делать.

Было бы просто, но нет. Всех врагов наказывают, а в России особенно сильно. И вот такое дело — в Казани у нас стрелок, а в Башкирии главный дядя решил указом запретить не проколотым родителям быть рядом со своими детьми на разных мероприятиях. Не очень русские территории, — и там хорошо чувствуют себя паразиты. Это может и совпадение, но факт. Но самый главный вывод, который я делаю для себя — это новое доказательство краха всех усилий паразитов. Они пытались в прошлом году создать концлагерь через медицинские технологии. Эта тема как бы живёт, но еле дышит, да и кто соблюдает масочные ограничения? Только самые паразитские места могут диктовать, но и там регулярно наказывают все, кто может. 11 же чиста мы увидели, что враги лоббируют создание пропускного режима везде, и изъятие оружия, и полностью контролируемый интернет. Учитывая, что паразиты выступили очень большой группой, потратили много, — другие их «меры» совсем не действуют.

Ещё мы заметили, что в одном из торговых центров Москвы вводят пропускной режим, заставляют людей выкладывать личные вещи при входе. Буквально военное управление пытаются вводить. Т.е. тут задействована ещё группа военных, полиции и т.д. Паразиты включают другие кнопки и пытаются в городах создавать пропускные режимы. Как и Хабиров в Башкирии — решил создать пропускной режим для непривитых родителей. Единая схема просматривается. Понятно, эти военные штучки хотели продавить и ранее, но им нужно подталкивать, само собой не получается. И представьте себе, как паразиты боятся народ России. У людей итак ни оружия, ни денег, ни прочих ресурсов, а они вопят сорванными глотками, чтобы последнее средство обороны отнять. Но есть и новые группы общественников России. Эти хотят добиться свободного ношения оружия, тоже мешают планам глобалистов. И только враги народа могут этому препятствовать, ведь кроме как у врагов, оружия почти ни у кого не осталось. А бандиты тем более всегда ствол найдут.

Как я и говорил не раз, паразиты теперь совсем съезжают и проигрывают последние очки из-за того, что они теряют инициативу по многим темам. Они потеряли ресурсы на рекламу масок и уколов, они потеряли время. А светлые люди в этот момент агитировали против наркоты, против религии, против совка, против ГМО… По всем направлениям. Паразитическая система сегодня — это дырявый бурдюк, в котором они могут вроде перекрывать только ключевые дыры, но в остальном их же энергия выливается. И всё. Это конец. Только в направлениях, где народ по-прежнему доверяет старому вранью, паразиты чувствуют себя нормально. Те же в4кцины. Но это не навечно. Идёт крушение системы. Их попытка создать новые проблемы обществу уже подавлена: общественники ответили и перехватили инициативу у СМИ. Многие уже понимают, что это сами спецслужбы через завербованные МИ-6 и израильтянами отряды организуют такие расстрелы.

Когда люди начинают сильно паниковать после теракта, им хорошо бы подумать о другом. Тысячи людей умирает каждый день в России, и много кто по искусственным причинам. Вот тут — настоящее зло. Пока вы кричите о терактах, убивают в тысячи раз больше другими методами. Тут не нужен крик, тут следует спокойно проанализировать и сделать выводы, и паразиты многое не смогут провернуть в следующий раз. А за детей всем уже отомстили, это не наша работа, даже названия спецслужб этих мы не знаем. И до заказчиков никто из обычных людей докопаться не способен. Но ежели люди забрали своих детей из школ — паразиты добились небольшого успеха. Такова реальность.

Записи созданы 53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх