Пирамида освобождения

Изменения в обществе при освобождении от паразитизма можно обрисовать в виде пирамиды: сначала ублюдки бьют самых сильных людей и самую малую часть общества. Вот в 2008-м и ранее, когда самые активные люди пытались объяснить обществу происходящее, было примерно так. Нас было хорошо если 0,01%, ну, если набиралось 5 человек на миллионный город — это здорово. Люди «просыпались» по разным направлениям. Пока я веду речь о главном, о фундаменте, — когда кто-либо понимает ситуацию с точки зрения мировоззрения, идеологии, культуры. При этом легко докапывается до правды об отдельной нише. Там нас — левашовцев — был чуток, я сам и другие много раз испытали на себе настоящее оружие паразитов. Это когда враги — прекрасные профессионалы — нападают лично на тебя в комментариях, пишут НЛП-программы на смерть, орудуют любыми способами. Против нас шли почти все профессионалы, совы (из той самой передачи), аналитики. При этом и большинство народа было против нас.

У меня была слабая защита, и после интернет-драки часто я чувствовал, как энергия уходит потоком через солнечное сплетение. Вот это особенно невесело, когда люди честные и фанатичные тебя проклинают, этого было немало наверняка. Люди верили в прививки, в социализм, в анастасийство… а ты шёл против них. И тебя били все, включая лучших профи от врага. Когда сейчас всякие шегаловы заявляют, что их блокируют, мне смешно. Нас блокировали, когда у нас было 10 просмотров. Нас давили всеми силами, мы много раз переоформляли группы-сообщества, а видео и прочие записи перевыкладывали постоянно. Сегодня ситуация для тех, кто видит, просто в сотню раз лучше. А кто-то там в ютубе бормочет, как же всё плохо. И ещё воображает себе, будто паразиты только что всё захватили. Не видит сути. Надо слушать того, что суть видит много лет. И если кто угодно возьмёт информацию от наиболее точно видящих суть людей — он приобретёт самые действенные Знания.

Что же, этот этап был пройден. Сначала били самых сильных, и малое количество от народа. Дальше всё менялось волной. Новые люди узнавали правду, кто-то из них начинал активно бороться по разным направлениям. И мир освобождался. С 20-го года паразиты задевают уже всех людей. Тут число узревших правду стало самым большим. При этом сильных, наиболее знающих и защитивших себя людей враги не могут уже тронуть, а вот под раздачу попали слабые, особо те, кто ранее работал на упырей и вместе с ними русичей уничтожал (даже если не понимал этого, тупо пользовался благами государства). И вот волна изменений достигла основания пирамиды. Стихия бьёт каждого, особенно самых слабых. Медицина убивает людей, банки перекрывают жизнь любителям кредитов, система по разным своим механизмам перемалывает всё.

Но вот незадача: паразиты ведь во все времена должны убивать самых сильных, и тогда у них порядок. А всё уже наоборот стало. Слабых с каждым днём меньше. Фанатичных поклонников строя тоже меньше, или они заболевают, выходят на пенсию (многие ещё и боятся на полную катушку гадить). С одной стороны фанатиков упырей убывает, с другой — прибавляется новых думающих молодых и освобождённых взрослых. Это каждый день. И поэтому паразиты так яростно пытаются внедрить в мысли эти извращения, провести свои законы, подчинить людей разными путями. Даже в 20-м году срывало уже ролики у системы. Многие заметили, что власти сначала объявляли о каких-то переменах к новому тоталитаризму или пытались ввести пропускной режим, запреты своими указами, но уже через день забывали об этом. Они же понимают, что в любой момент, перетянув удавку, они получат мощный удар от народа. И там, где легко рвётся, враги не мешали жить, и в разных странах они вводили разные ограничения. Просто каждый раз пытались надавить максимально сильно, как только терпят. И видно было, что может всё качнуться назад. А в 21-м году ситуация снова другая. Общество всё сильнее, у врагов же исполнителей всё меньше. И что дальше?

Любой, кто видел ситуацию 10-15 лет назад и сегодняшнюю, сделает простейшие выводы. Всё меняется непрерывно к лучшему. Каждый год добавляет свободы. Отдельные удары от системы где-то сильно заметны, но далеко не везде и не всем. А здесь я привёл доказательства. Состояние нашего общества — это подобная пирамида, которая «заливается» сверху ядом, тут поначалу убивают часть сильных, но далее всё ниже появляются слои, узнавшие правду, и там происходит подобное. И чем ближе освобождение, тем больше раздувается этакая лавина людского негодования, которая в итоге сносит всё. Оно может снести, но по-разному, и, как правило, без разрушения стран, экономических отношений, ведь тут помогают Светлые силы. Под конец упыри начинают пожирать своих же, потому что иначе им не сохранить власть. И сам факт того, что убивать начали толпу стандартных людей — это подтверждение последней стадии жизни паразитического строя, её скорого разрушения.

Но не забывайте! Пока что тут идёт речь про систему глобалистов. Когда падёт она, в России приобретут власть совки, которые пока только частично рулят. Концепция сменится, и это далеко не значит, что всем станет лучше, это зависит от людей. И если знания, критичные для жизни ублюдков сегодня, одни, то дальше для новой стадии освобождения людям понадобится убрать из своей жизни религию, ГМО, атом, да много чего. Люди до сих пор толком не знают об орудиях геноцида. Что-то похожее на частичное освобождение может наступить, но рано радоваться, как говорится.

Записи созданы 53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх