Планы глобалистов 2020-30

Попал ко мне, как и к куче других людей, вот такой план врагов до 2030-го. Готовят они очередное ухудшение прав и жизни, и всё выглядит очень реально, если смотреть на события.

Различные детали планов врагов выкладывают те или другие люди, ссылаясь на документы, сообщения. Но мы же понимаем, что паразиты специально даже для своих людей низкого посвящения дают кучу ложных планов, чтобы запутать всех. И даже самые честные конспирологи попадаются на эти секретные документы, о которых им сообщают самые надёжные люди.

Если почитать и сделать гипотезу, то данный план написан для США и Европы, для «сердца» мира, главных экономик. Он и имеет эти американские термины, и стиль, тут явно работали какие-то бриты или штатские. Он состоит из нескольких волн, которые обозначаются пиками и вроде как главными событиями, и спадами.
Паразиты ведут свою игру тайно, поэтому они обязаны держать под контролем и бандитов, через которых проводят явные гадости, и неких представителей общественности, которые и авторитеты для населения, и в то же время явно им служат или зомбированы. Недавний раскол среди православных активистов показал нам это: Четверикова и другие общественники выступили против ОУЗС и других родительских организаций. Новый закон 10 сенаторов одни считают полезным, другие ругают. И тут уже сами люди не понимают, кому доверять. А это, ребята, результат кривого мировоззрения. Когда эти христиане мочили нас, тех, кто желает возродить древние подлинные русские традиции, они себя хорошо чувствовали. Но теперь все их изъяны пользуют враги. И Саллю нашептали много вранья, и он не способен понять, где правда, обманывает других, и Четвериковой. Никакие это оказались не лидеры, а легко манипулируемые люди. Мы когда-то пытались выступать против всех, что нереально. Но теперь даже не знаю, кто из наших этим будет помогать. Защитники религии, оружия геноцида, такого же продвигаемого, как и ювеналка, понимают что-то одно, но мало видят в другом.

Достаточно просто взглянуть на линейку главных телеканалов. Что у нас показывают народу? Спорт, новости, музыка, регилия, развлечение. И рядом с религиозным каналом паразиты выставили всякие тэ-эн-тэ. Никому это не показалось странным? Если религия такая хорошая, то почему у нас её продвигают наряду с паразитическим спортом и безкультурной развлекалкой? Вот набор основных телеканалов — это вам и точный ответ, какие есть главные информационные орудия геноцида.

Кривое мировоззрение — этим пользуются паразиты веками. И наши хвалёные взращенные советскими вузами специалисты — думают по-разному, не способны отличить правду и кривду. Там какой-нибудь генерал, который не соображает, выступает, тут — какой-то большой директор. Просто смешно от наших лидеров. А люди всё понимают слишком поздно.

Так вот, я начал писать о том, что паразиты стремятся контролировать все стороны. Они отлично понимают естественные этапы жизни общества, поэтому они обязаны предусмотреть сначала, как им людей посадить в клетку, и как затем подавить гнев, чтобы всё не выросло в восстание. И получается, что почти все общественные деятели — под контролем паразитов, хотят они или нет. Те же ОУЗС — юристы. Это, друзья, паразитическая ниша, если вы не знаете. Все законы и акты написаны паразитическим языком. Если глубоко не погружаться в темень, это вообще не поймёшь. И они имеют ох как много изъянов. С ними говорить нормальным языком тоже не очень реально. Как у них в голове сочетаются закон, религия, заповеди и эта юридическая практика? Они же сами предали своего бога тысячи раз, учитывая, чем они занимаются на работе или в общественных делах. Если уж вы с религией, то обязаны насмерть драться, убивать неверных, что делалось всегда. А тут — даже мелкой реакции не видно, когда сектанты на религиозных каналах показывают корочкиный код с 3 шестёрками. Это же смертельное нарушение! Вера попрана. Вы все обезчещены и т.д.

Что же, планы врагов интересны. Нам показали кусок с 20-го по 30-й год, и часть событий, написанных там, уже произошли. Только вопрос: это они задним числом поставили события, или реально всё было написано заранее? Что-то мне подсказывает, что настойщий план немного отличался. Но и лишней самоуверенности не надо, и понятно, что паразиты всё-таки многое делают, что хотели.

Прописано и к0вьядное дельце, и бэлм, и стрельбы в школах, и к0вьядные п4спорта, и протесты в США, где выявили и обезвредили активистов. Нашу военную операцию паразиты обзывают «украинским инцидентом». Опять можно отметить, что события в США как бы подчёркиваются, но и другие страны тут присутствуют. США же ставится в качестве наиглавнейшей влияющей территории. И ещё — на этом графике основная линия яркая, но есть и другие тусклые линии, которые тоже могут связывать события. Вводятся стимуляционные выплаты для тех, кто согласен с изменениями. Да, это происходит. И различные ограничения.

И тут начинается будущее. Все пункты я и не понял, и не буду разбирать. Враги хотят делать полный запрет оружия, ведь не секрет, что в штатах есть немало независимых территорий. Их надо как-то подчинять. И тут вопрос — а насколько реально это предсказание, тем более в ближайшее время? Оно обозначено как Major Gun Restrictions. Тут я сомневаюсь. Тем более, куча наёмников и тех, кто готов делать грязную работу, сильно сократилось за эти годы. Мы знаем о лазерных пушках, которые есть у американцев, это можно применять с самолётов по территориям и сжигать начисто… Но не в таких же объёмах! А что они могут ещё применить? Массовое отравление, комары с заразой… Наверно, что-то глобальное, но опять же надо подчеркнуть, что другая сторона тоже будет защищаться, что иллюзии у всех давно исчезли, и местные большие бизнесмены прекрасно понимают, что их хотят уничтожить с семьями, они будут драться. Т.е. есть такие факторы: сторона против паразитов (1) больше знает и может подготовить защиту (в отличие от неожиданного 20-го года), (2) её сложнее подкупить, т.к. избавилась от иллюзий, (3) у врагов наверняка меньше бюджетов, (4) наверняка уже меньше исполнителей, (5) враги всё-таки наказываются, и даже по карме уже много потеряли своих людей и потенциала.

Очень я сомневаюсь, что вот такие полнейшие запреты на оружие смогут провести в США. Далее — Безусловный базовый доход. Это вроде вводится, но тоже сложно поверить, что вот в ближайшее время. Хорошо, если получится лет через 10 процентов на 50 у них. Да и эта штука будет действовать только в больших городах. Люди, всё опять зависит от них. В общем, смотрим и удивляемся, какие паразиты у нас уверенные. Я бы даже сказал, что нахождение под контролем десятков миллионов — это ерунда. Если моя земля или ближайшие земли, на которые я имею влияние, будут иметь площадь большого города, то и моё влияние теоретически будет такое же, т.к. я могу использовать ресурсы этой земли. В деревне человек и намного выше статус имеет, и влияние. Вспоминаем разные легенды, где целое войско не могло задержать какого-то колдуна, сжигали леса, вся природа была против цивилизации. И все ресурсы какого-то царя были направлены, чтобы убить 1 человека.

Сегодня же у паразитов в деревне нет бюджетов. Им элементарно не на что привезти полицию туда. Они даже в средних городах безсильны, что говорить про малые и деревни. Только какие-то крупнейшие операции, когда им надо захватить лес (или землю для мусорного полигона, или предприятия), и строители имеют бюджеты в миллиарды, они могут позволить завезти какой-то омон. И то мало получается, вы знаете примеры. Учитывая, что против них выступает в разы меньше неподготовленных людей, стариков, и положено в тысячи раз меньше денег.
Всё, что могут паразиты сейчас, они делают за счёт миллионов баранов-работяг, которые им отдают свою энергию и жизнь, живя в мегаполисах.

Дальше. Прогнозируют полный запрет анонимности в сети. И это даже моя мечта. Когда вокруг толпа идиотов, которые анонимно могут писать что угодно и ещё права качать — это безпредел называется. Я лично считаю, что каждый обязан подписаться своей подлинной фамилией, поставить настоящее фото. Иначе ты не отвечаешь за слова. Иначе ты пустота. Анонимность нужна паразитам. Именно через толпы троллей фабриковались голосования в сети, изменялось мнение масс. И я вижу только хорошее изменение, но всё-таки анонимность не исчезнет. Может, для простых людей будет сложнее. Но интернет гибок. У нас остаётся много порталов: люди могут уйти в те места, где их меньше достают. И если они даже торренты до сих пор не перекрыли, если только больше видео доступно стало народу безплатно, то о чём говорить? Паразиты только слабеют в контроле интернета; они пытаются что-то перекрывать — да, но потом бывает ответ, о снова они обламываются. Тут можно снова сказать, что все достижения врагов там, где есть безграмотность и расслабленность людей. Или где люди могут позволить покупать эти услуги, не хотят париться. А так — всё доступно прекрасно, и трафик пиратов только растёт год от года.

А анонимность… это что-то странное. Всегда спецслужбы знают, кто и что пишет. Если кто-то грезит об анонимности, так её вообще не было. И в совке было её меньше всего. Как и в США 20-го века. В этом смысле я бы сказал, что паразиты всё потеряли, они всего лишь хотят вернуть контроль, но это странные планы. Даже торренты не способны запретить. Я уже давно вижу, как официальные порталы сотрудничают с торрентами, они по сути легализованы. Они как бы заблокированы, но миллионы их открывают и пользуются. В этих планах противоречия. С одной стороны, они хотят убрать анонимность, но с другой — как будут работать фабрики троллей? Они хотят всем дать дешёвый надёжный интернет, но как перекрыть доступ к торрентам или онлайн-видео? Они же будут топить одно и продвигать другое одновременно, тут много лет ничего не выходит, у них просто безвыходное положение.

Потом планируются протесты против запрета оружия… Посмотрим, дойдёт ли до этого. Где-то в этих пунктах меня догнала мысль, что всё-таки этот план мог быть давно написан. Как-то всё уже не очень по плану идёт, запаздывает.
И тут на пике волны нарисован некий к0в ид 21. Почему 21? Он сейчас обнаружен, но появится позже? Но у нас уже 23-й год наполовину прошёл, уже впору говорить про 24-й. И на графике это визуально примерно совпадает с 2024-м. Что же, пока похоже. Рядом с новым страшным охрипом поставили уже Увеличенные по времени локи дауны. Так что, друзья, это всё серьёзно. Ну мы понимаем, что не всё у врага получается, но всё-таки позднее или проще, чем они хотят, они достигают своего. Поэтому вы все понимаете, что не кончились эти ограничения. Что будут попытки новых. Затронет ли это Россию? Другая тема. Но сегодня с вводом цифровых денег, с ювенальными законами, с фактами, как увольняют лучших генералов, а Пригожин протестует, с прочим гадством… мы видим, что общемировые планы паразитов вполне продвигаются в России. Это все обязаны видеть. Так что, предупреждение дано. А вы уж сами думайте, нормально ли будет жить в масках дальше. Сможете ли вообще жить в городе? Все паразиты остались на своих местах, всё продолжится. Как минимум, попытки будут. Эти черти готовы планету уничтожить, они сделают всё, и вот по событиям в Украине мы видим, как они готовы хоть жечь, хоть резать, выкрадывать детей, бить ядерными боеприпасами, всё. Они применят всё, что мы знаем и не знаем.

Далее всеобщий терроризм, война за наличные. Тут больше относится к США. И это растянуто. Наверняка, как всегда, этих террористов будет мало, но каналы раструбят об этом как о всеобщем событии. А что с наличными — тут много зависит от реакции народа. Люди слишком пассивны.
Карантинные лагеря сделают повсюду… Мало ли. Эти попытки в России мы видели, часть людей били тревогу. В основном там убивали стариков. Опять же, тут люди главные участники.
И этот маркетинговый английский язык))) Следующий пункт говорит про полный, ну самый полный запрет оружия — Red Flag Gun Restrictions. Типа в прошлый раз у них не получилось ну совсем запретить.

После уже где-то к 26-му году — полное недоверие к телевизору, и, логично подумать, ввод в качестве главного авторитета ИИ, который никогда не был интеллектом.
Запрет свободного блоггерства. Это же путь к диктатуре.
И всеобщий экономический кризис.
Социальный кредитный рейтинг/система.
Потеря долларом статуса мировой резервной валюты.

Война, повторяют трижды. Наверное, речь о мировой войне. Думаю, это очень реально. И Китай рано или поздно вступит, и США. Нас всех тащат в это пекло, и как остановить, когда почти весь мир легко подчиняется кровососам, всех подкупают? Тут много зависит от больших стран типа Индии, Китая, Бразилии, как они сдюжат. Если их элита продалась, то паразиты всё разыграют по своему сценарию. А Россия, мы итак очень тяжело дышим. И союзники ни шиша не помогают, кроме выгодных для себя контрактов на газ и т.д.

Потом пишут про военный налог для всех.
Про большие последствия от уколов, раз этот пункт стал одним из крупных событий. Да, даже враги пишут про последствия. Привет фанатикам факцинок.
Всеобщий углеродный налог. Т.е. все страны тут под колпаком одной элиты. Это уже конец 20-х.
Снова война.
Недостаток продуктов питания.
Всеобщее отсутствие плодородия, как я понял.
И событий уже меньше, они уже не нужны. Все под контролем. Совок восстановлен. Блогеров нет. Личных сайтов нет. Людей садят за старые высказывания, даже если сейчас молчат. Это грубо 30-й год по плану врагов. И это в их стиле. И это выглядит очень реально.

Но многие вещи, как считаю, тут прямо зависят от самих людей. Где-то у них вскочит огонёк сознания, вдруг они осознают хотя бы отблеск своих прав и начнут бороться… Когда я говорю с простыми людьми, вроде бы многое они понимают. Но тут же прекрасно видно, что они не способны жить без игр, без голливуда, они перевязаны этими зависимостями, как канатами. И они 100% много чему подчинятся, т.к. не способны и тратить деньги, и копить. Т.е. слабость самих стандартных людей их погубит.

Другое моё мнение — что живущие в малых городах, в деревнях выживут в большинстве нормально, наверняка их почти не тронет система. Она просто не дотянется. В то же время все понимают, что сама жизнь в деревне — это подвиг. Это очень тяжело, мало кто способен так выжить. Поэтому не надо болтать, будто кто-то в деревню убегает. Сам попробуй так побежать. В Тольятти бюджет в 20 с лишним раз меньше, чем в Москве. В деревне вообще нет ничего, там бюджет грубо в 1000 раз меньше. И все предоставлены себе. Вот для начала попробуй так пожить. Потому что этот всеобщий социальный доход, который хотят вводить — он уже частично работает больше 100 лет. Все, кто живёт на бюджете, на присоске, им приплачивают пенсии, зарплаты, — они тупо используют бюджетные деньги для бизнес-заказов, обслуживают школы и чиновников… все они постоянно живут в совке (да просто пользуешься дорогой, праздником, транспортом, который не ездит без субсидий — ты на присоске). И все они будут иметь наказание. Получил — оплати своей энергией. Это природа так решила, это справедливо. И они будут больше всех страдать. Вот сейчас почему такие скандалы в армии? Там же сохранялся максимальный совок, там же всё на бюджете от государства, и там жили по-старому. Они не умеют воевать, но зато прекрасно умеют скрывать, что у них внутри происходит. Любому частнику нужно в разы меньше бюджета, чтобы сделать в разы лучше результат по снабжению и военным победам. Кто подключен к бюджету — будет присасываться к паразитам, хочет он того или нет. И не смейте нападать на тех, кто живёт на бюджет в 1000 раз меньше. Сами городские всеми силами снабжают паразитов, но не способны даже сказать, что доброго они сделали, ради чего это всё? Мы боремся? Вы же даже на митинг не вышли.

В то же время, это не значит, что городские сильно пострадают. И от страны зависит, и от места. Каждый раз у нас получается что-то уникальное, и даже пророки не видят сейчас будущее. Всё зависит иногда от кучки людей, которые организуют протест или сами пойдут на чиновников, на неожиданные действия, которые сломают планы системы на время. Этих случаев уже немало.

Человек должен проявить свою суть, волю, сказать слово. Он обязан сам вырваться из системы хотя бы простыми усилиями. Тогда он получит награду. Если же будет дальше кормить паразитов, то от них же получит каторгу. И задавлены будут все недостойные.
Этот план, повторюсь, выглядит реально. Они точно этого хотят, для них логично делать именно так, потому как это уже частично получилось. Действовать через запреты, эпидемии, ограничения. И теперь уже последние китайские предупреждения даются людям, которые пока мало шевелились.

И ещё хочу сказать, что мы можем жить по своему плану. Если мы мало зависим от них, то мы можем отключиться от их систем, мы можем всё формировать для себя и под себя. И немалые территории развивать, познавать природу, сотрудничать, желать своих изменений. Если мы не будем привязаны к их системе. Но в данный момент они как частично управляют, так и программируют нас. Потому что выход в публичную сферу таких планов — это и программирование, и желание всем внушить, что они всесильны. Хотя можно было бы вообще этого не слышать, и не знать об этом.
Движение дальше.

Записи созданы 79

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх