Предательство элит

Вместо вступления — такое вот моё наблюдение. Разные факторы говорили против введения QR-кодов для посещения многих мест. Но паразиты всё-таки начали вводить в разных регионах — вводить сегрегацию и фашизм в открытом виде. Впрочем, принуждение носить маску — такой же фашизм, только попроще (учитывая, что на нос маску мало кто надевает). Сейчас же ко мне пришла новая информация: 20 сентября фонд Сороса “Открытое общество” пожертвовал 30,5 миллионов долларов на “борьбу с вакцинным неравенством” (то есть на достижение всеобщей вакцинации). Вот оно! Я искал бюджет, который в России толком не выделяли на это. И бюджет есть. Заплатили не бизнесу, но новым гауляйтерам, которые пытаются всех держать на поводке. И наш губер Азаров был недавно в Европе, и ему, очевидно, вручили полномочия и ресурсы, иначе бы не стала Самарская область в числе лидеров по ковид- и QR-фашизму. Так вот, прибавилось фактов и ясности, хотя и не всей. Всё-таки бизнесу лучше было заплатить, потому что он обходит «меры» своими путями. Я уже видел магазин, где людям предлагают получать товар по предварительной записи, про коды ни слова.

Итак, было мало фактов за высокую вероятность введения и принятия населением кодов, их и сейчас мало. В самых крупных бизнесах вроде РЖД или аэрофлотов труднее всего ввести эти аусвайсы, т.к. тут — слишком большой ущерб для людей и слишком много категорий граждан задействовано. В крупнейших аудиториях тоже паразиты боятся вводить. Либо там, где они имеют максимум своего влияния — ТЦ, либо в малой аудитории вводят ограничения. Ещё были жестокие нападки на рынки по всей России: свободных торговцев хотят задушить. Это тоже большое преступление, так просто не отделаются.

И тут я добрался до того самого наблюдения, которое обещал в первых словах… Помнится, весь этот год паразиты отвечали СМИ, что они не будут вводить сертификаты на прививки. Несколько раз я читал такие заявления, и вот… под конец осени идёт жесточайшее продвижение QR-кодов. Но это то же самое! Какая разница, торговать при наличии особого «паспорта» или кода? Что сделали паразиты? Это очередное НЛП. Они ввели именно сертификаты, только под видом другого. Теперь в новостях всё звучит не так жёстко и очевидно. Пока патриоты объясняли людям про ковидные паспорта, паразиты вводили другое. И вот — человеку объявляют — дай код, он спрашивает — чего? Его отправляют сделать то же самое, что и для сертификата. Обыкновенная подмена понятий и НЛП. Человек уже настроен против особых паспортов, но про какие-то коды он просто не понимает, и за счёт замешательства его «принимают». Все глупые, зависимые тут же пошли колоться.

Вот она, суть ситуации. При этом паразиты постоянно дают заднюю. Они уже считают за нормальных всего 1 раз уколотых, они продляют действия прокола на целый год. Что бы творилось без антипрививочников? Этих стандартных людей прокололи бы уже минимум 4 раза, как в Израиле, и не считали бы за нормальных при 2 уколах, но они ещё и жалуются. Слишком много недостойных в нашей расе развелось.

Другая тема моего сообщения — это предательство.
Во все времена в народе была элита — те, кто вступится в трудный момент и начнёт громко говорить про проблемы. Писатели, учёные, вся масса интеллигентов обличала зло в дореволюционной России.
Но что мы видим? Где все эти гордые поэты? Они терпят ограничения, но ни шиша не сказали. Я слушаю музыку разных групп, эти смелые тексты, но ни разу не слышал их про фашизм в нашей стране. Музыканты — сидят и отмалчиваются. Актёры — только на паразитов работают. Все, кто имеет большую аудиторию, тупо заткнулись и сидят, как мышки, ждут чего-то. В прошлом году это обескуражило. Я никак не ожидал, что пострадавшие, не только ведь смотрящие на бедствие со стороны, а — пострадавшие — актёры и музыканты тупо замолчат. Прошло больше года или чуть меньше, и нашлась Мария Шукшина, Кинчев, какие-то считанные известные люди. Только они против фашизма? Что это такое? Получается, все эти громкие песни — пустота сплошная? Я думаю, среди них всё-таки немало гордых, но почти все поверили врачам частично. И при этом — многие прямо работают на паразитов. Среда актёров особенно близка врагам; не забываем, что главой паразитов в 20-м веке был Аркадий Райкин. Но есть другие, выросли за эти отдалённо свободные годы, и их я не слышу. Почти все играют под дудочку гауляйтеров, и надо это запомнить.

Бизнес тоже 2-й год играет в любимую игру — найди более выгодное и используй. В бизнесе масса людей воспитаны как Скруджи Магдаки, за баксы готовы всех хоть поубивать (лишь бы обороты не упали). Они тут же дают согласие на сегрегацию общества. В этом смысле и хорошо, и плохо, т.к. ниши кафе и туристов — вообще ненужные. Они просто забирали деньги у населения, а вообще человек сам способен выпечь пирожки, поехать в путешествие, последить за своим котом, сделать сувенир, найти скамейку для встречи, найти защиту (не заказывать страхование)… Этот бизнес просто забирал у людей, просто расслаблял и отуплял, он сам по себе лишний. Зато вот нормальные предприниматели торговали деталями и инструментом, например, и в их среде я не вижу фанатиков QR-кодов. Собственно, и среди их клиентов таковых мало. Получается, паразиты ударили по своим же нишам в основном. Где-то в глубине у меня тоже теплится такое предположение, что это может быть план Светлых сил — убрать самые паразитические ниши, отдалить от них людей. А вот если паразиты бьют по рынкам-ярмаркам — тут им мало не покажется.

Нас предали почти все, у нас нет элиты. И далее мне непонятно, как слушать эту музыку предателей. Какого-нибудь Шевчука, уже давно жутко неприятен Макаревич. Они продались. Или они фанатики системы. То и другое сразу выметает их из элиты. И их песни — это враньё изначально (может, не специальное, не будем делать выводы). Они не хотят свободы, только покупают её за нужные суммы. Пока над народом издеваются, они продолжают жить нормально, и не страдают. А когда на их концерты пускают за аусвайсы, они не болтают, лишь бы не упустить свои баксы. Вот в кого превратились.

У меня противоречивые чувства. На самом деле, вокруг много активных людей, кто тупо поверил врачам. И среди элитной части тоже есть много глупых, много изначально паразитирующих. А, может быть, гибнут в основном люди недостойные? Давно так думаю, но идёт уже 2-й год, тут некоторых достойных как минимум задели; но вот у меня лично наблюдается только развитие. Проблемы есть у людей, кто зависим от паразитических ниш. Кто не умеет без кафе или фитнеса, прочего. Но ведь всего этого не было в совке, который вроде многие ценят, а не хотят такой же жизни. Мысли противоречивые, но паразиты шаг за шагом вводят новые проблемы людям. В то же время, есть черта. И недавний «сбой», когда у людей перестали действовать их аусвайсы спустя полгода от великого прокола, это показал. Тут же недовольные люди напечатали кучу жалоб. Они уже начинают понимать, что их будут колоть как скот каждые полгода. С учётом, что только 2 части вакцины считаются полным циклом, их будут колоть каждые 3 месяца. А ещё заодно — гриппы, энцефалиты, новые инфекции, и их будут пользовать ещё чаще. Но люди возмутились, хотят, чтобы минимум год им дали на действие сертификата. У нас есть в запасе это возмущение толпы, которая всё-таки поумнее европейцев, хоть скатывается в бездну.

Предательство Рода будет наказано на многие поколения. Фашисты не будут допущены к русичам. За преступления их могут и раскрутить (это смерть души), т.к. мы помним старые ошибки. А пока — терпеть и бороться.

Записи созданы 61

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх