Русские идут. Донбасс, Украина.., что дальше?

Россия начала уникальную операцию по освобождению Украины от националистов и паразитов, и пора сказать об этом. В особое время мы живём, ибо понять происходящее, предсказать или просканировать почти никто не может. Путин довёл уже жителей России до белого каления, многие от него отвернулись, и тут — сюрприз! Мне тоже в последние годы Путин стал напоминать паразита, или, точнее, казалось, что вот он тоже — за этих. Но непредставимое произошло, шок для всех. Элита рядом с Путиным тоже, видимо, ломала комедию все эти годы, а сейчас подчиняется. Россия как бы напала на Украину… только до того посылала ультиматум, и кое-кто забыл, что это такое. Я говорил уже про это: нельзя недооценивать элиту, что сопротивляется условным глобалистам. Мало ли, что там болтали — куро-коды навсегда, лишение прав, маски, всех заставят уколоться… — это всё передавали через ящик, который подвластен именно глобалистам. Но их враги, которые сегодня стоят за Путиным, Китаем, некоторыми другими странами — не лыком шиты. И они снова доказали это!

Помните? Был бросок десантников на Приштину как психическая атака Ельцина, была война в Чечне первая и вторая (поразительно, что власти России сейчас вырастили из чеченцев преданных России солдат — буквально отзеркалили то, что делали американцы), была Осетия, был Крым и Донбасс, и вот — занятие Украины. Никто представить не мог, большинство самых умных людей в этом признаётся. Год от года Россия сильнее, и каждая новая вылазка/ответ врагам массивнее становится. Так вот, я говорил и раньше, что Россия будет отвоёвывать свои территории назад. Уж не меньше пары десятков комментариев я писал на разных читаемых страницах об этом… но кто же это вспомнит? Тогда не слушали. А многие — хихикали, типа Россия развалится. Хотя события налицо, даже лет 10 назад было очевидно, что Россия восстаёт и будет громить остальных. Будет забирать своё, что положено по достоинству.

Но такое! Как можно было ожидать? Судя по риторике СМИ, слабая Россия даже помогать Донбассу бы не осмелилась. Да, бидончик всё болтал, что Россия нападёт. При этом была масса провокаций, всеми возможными путями выталкивали нас на войну. И тут можно подумать, что Россию вынудили, так и говорит сам президент, но очевидно, что мощный удар по врагам мы готовили много лет.
Чем уникальна эта операция? Молниеносность. Первые несколько часов — и почти все объекты ПВО Украины уничтожены. Тут показало себя точное оружие. Особая тактика. Россия действует по-своему: обходит города армия, но сёла освобождают сразу. Лояльное население помогает брать города, а не очень лояльное остаётся в осаде. Т.е. тактика действий разнообразна. Если тупые америкосы сразу же всегда вырубают коммуникации, то русская армия может долго не трогать вышку связи, и только в себе понятный момент её убрать. Если враги бомбят ковровыми бомбами, как в Белграде, то наши умудряются брать города, имея даже меньше возможностей использовать оружие, и почти не трогая местных. Нигде в истории такого не было. Разведка доложила, что НАТО с первых часов тоже помогало Украине в наведении ударов, т.е. технически. Но почти ничего не добилось. Неожиданность опять же. Эти тупые окрики по странным санкциям в ответ доказывают, что политики Европы не готовы были как-то реагировать; они выкрикивают только глупые ответы, чтобы сохранить лицо перед СМИ, и потом сами же отменяют часть санкций. Всё очень резко, — вспоминается Саакашвили, жующий галстук. Многие вещи в операции России сделаны впервые. Ракетно-космические силы работают рядом с танками и солдатами. Там удар — и в земле сразу сотни врагов, тут же работа профессионалов-контрактников.
Если спросите, а почему я так уверен, и может это русские бьют по мирным… это нереально, потому как рядом армии ДНР и ЛНР, которые много лет мечтали наступать и не умеют бить в спину. И совесть — она есть у русских. Сами паразиты могли бы приказать что-то гадкое, но наш человек не способен на это. Если только его сильно затягивают, но тут на кону жизни людей, и это самое страшное преступление. И рядом ветераны, что оставили семьи ради освобождения Отечества.

Некоторые высказались против войны. Но суть-то в том, что 8 лет Донбасс жил под бомбёжками Украины. Война идёт, развязана была врагами. Многие люди России сами ждали, когда же мы сможем ответить, а поддержка президента резко возросла после начала кампании. Т.е. смешно, когда Россию обвиняют в развязывании войны после того, как погибли 14 тысяч людей на Донбассе. После того как сами местные жители сели в окопы, готовы были бежать убивать нациков в любой момент. А когда наступило время, муж отправлял жену с детьми в Россию, полностью доверяя нашей стране. Россия приняла беженцев, западенцы побежали в Польшу. В общем, если кто не понимает сути, то ему надо начать соображать. Эта война развязана давно, и наши враги прежде всего — националисты-украинцы, которые размножались паразитическими силами в СССР, которым раздали территории и автоматы. Которые служили Гитлеру, а сегодня потомки их служат потомкам эсэсовцев. Это ключевой момент! Каждый обязан понять, что родовое предательство — самое жестокое. И именно врагов из своей семьи надо бить сильнее всего. Украинцы вышли из лона русичей, но часть из них стали работать на врагов. Главные наши проблемы ещё в древности имели аналогичные причины: наши изгои, когда-то выгнанные из рода, и построили рабовладельческую Европу. Люди, заявляющие о желании мира, о неправильности драки между славянами, не понимают этих ясных вещей. Думаете, почему так яростно убивали друг друга белые и красные? В них как раз проснулась эта генетика. Они считали родовыми врагами тех, кто выбрал другую идеологию, им внушили опасность царизма / социализма. Там ещё работало пси-оружие, но основное — это враги смогли нас стравить, смогли включить эти гены. Сейчас другая ситуация: не стравливание, а возмездие. Мы обязаны вырезать врагов рода, которые росли минимум век. Даже те зверства и без(с)чинства, которые творят нацики, всё объясняют. Более всего русов унижают именно свои родичи, имея близкие высокие гены и очень высокие возможности. Именно они дают ключевую мощь врагу. Только уничтожение, только так. С ними иначе невозможно.

Меня очень удивил Путин. Он сказал про паразитический режим СССР, прямым текстом обвинил совок в создании нынешней Украины. Ленин, Джугашвили и Хрущёв передали Украине русские земли и создавали всё это, эту опухоль, которую сейчас используют глобалисты, впрочем, мало отличающиеся от большевиков. Товарищ Шваб мечтает убрать деньги и личное имущество. А где у нас нету имущества? В коммуне, которая по сути является символом коммунизма. Сейчас глобалисты лепят аналог социализма, называя его другими словами и пытаясь навязать прогрессивному обществу.

Конечно, не всё хорошо. В пропаганде со стороны России участвуют паразитические личности. Всякие карнауховы в команде Соловьёва только разжигают. Среди патриотов откуда-то появились канделаки и прочие нехорошие люди. На этой патриотической ноте раскручивают себе авторитет новые люди, которые в другие времена будут призывать убивать антипрививочников, и всё подобное. Это надо вычленять. Но пропагандисты себя уже показали, наши люди могут их наказывать тоже, ибо есть за что.
Кто-то считает, что Россия находится внутри планов глобалистов. Скорее иначе, и Путин подчиняется другой паразитической элите, которая сейчас выживает и пытается выбить из седла глобалистов. А борьба идёт за территорию, ибо предсказано, что Россия будет управлять миром, поэтому все элиты пытаются занять место в России. Сегодня даже уже непонятно, кровососы ли они, кто управляет страной. Вполне может быть, что они заключили мир со Светлыми. Но в то же время они навязывали эти уколы и маски, хотя не так уж сильно. Скорее, в России уколы навязывали бюджетные предприятия и имеющие чужой капитал торговцы всякие, так что всё не очень ясно.

Так вот, что будет делать эта элита? Может, при победе в войне нас всех начнут загонять в концлагерь? Тут же удобное военное положение можно устроить. Я думаю, паразиты пытаются делать подобное, но сильные попытки делать без(с)предел блокируются. Поэтому какие-то небольшие ограничения возможны, но не более. При большом вреде людям паразиты сразу получают большое наказание. И навряд ли это возможно — большие переселения, насильные уколы и всё такое. Скорее будет происходить то, с чем человек может справиться, а проблемы у него будут только если сам не шевелился. Это показывают последние годы много раз. Даже не особо важно над этим задумываться: все наиболее жестокие планы у паразитов рассыпались быстро и много раз, мы это видели. Попытки ввести пропускной режим, попытки сразу заставить носить маски на улице и не выходить из домов, попытка ограничить действие сертификата полугодом (т.е. даже лояльные люди неуправляемы) — всё это рассыпается в тот же день.
Проблемы могут исходить от какой угодно элиты, будь то российской или западной. Главное — бороться самому на своём месте и не поддаваться панике. Паразиты свою суть не забудут. Их генетика подгоняет к действию. Но результат где-то получается у них потому, что люди толком не сопротивляются.

Другая сторона нашей ситуации — это армия. Солдаты могут использоваться в целях кровососов. Но! Солдаты-освободители сами будут пресекать паразитизм. Наши мужчины именно усилят свой дух и волю. После войны именно они будут давить всякое непотребство, и в том числе эти игры паразитов. Пример: После войны 41-45-го резко повысилась рождаемость, упала преступность. Когда вам рассказывали, что в СССР держали открытыми двери, так это было по причине, что в домах жили ветераны! Бандиты знали, что ветеран войны ничего не боится и достанет любого. И именно по этой причине люди жили беззаботно. После войны и моего деда отправили на лесоповал, и массу других воинов репрессировали. Короткое время пытались идти во власть честные и без(с)страшные командиры, но их быстренько поубивали. Ветераны, несмотря на то, что совковые власти частью их поубивали и опустили, держались, и это стало причиной подъёма. Сейчас тоже: только положительные итоги в войне с паразитизмом будут после того, как солдаты-освободители вернутся на родную землю.

Нехорошие предчувствия у меня связаны с возможным предательством. Предатели-генералы были в Чечне. Они работали на врага и в ВОВ. И в современной России мало ли генералов, которые берут взятки? Советская власть точно была пронизана коррупцией, это целая традиция. Поэтому самое слабое место — это людская надёжность. Всех могут подкупить. Высшее командование уже сообщило, что будет судить за измену Родине: за передачу врагам закрытой информации или чего угодно иного. Не просто так. Значит, кому-то уже предлагают сотрудничество. А вот в этом деле у соросят огромный опыт и успех, ибо массу чиновников они давно подкупили, этим и давят разные страны. Опасение есть, но, судя по первым дням операции, в русской армии предателей мало.
Предательство проходило много раз через переговоры. Наши военные отодвигали армию, прекращали свои действия… и через переговоры враги получали преимущество. И снова об этом же речь: чистота и совесть русских людей. Враги использовали нашу честность, нападали со спины, не отходили, и прочее. Путин всё это понимает, разумеется, но решения принимает немало людей, и зачастую путём подковёрных игр. Надеюсь, лучшие люди поработали уже с этими проблемами, ведь армия-то своё сделает, это мы умеем отлично.

Что будет? Сейчас уже всё поменялось, это небывалое изменение мира. Минимальная цель России — вся Украина под нашей властью, изменение статуса республик. Но уже часть военных предсказывает, что Россия пойдёт на Европу, уже пошли заявления по необходимости убрать базы американцам оттуда. Жара! Сначала был ультиматум, заявления про остановку движения НАТО к нашим границам. Потом мы увидели обычные издёвки над Россией, и она неожиданно вошла на Донбасс. Теперь речь идёт о будущем взятии Львова минимум. Новые нежелания идти навстречу, и в ответ новое повышение ставки от России — прочь США из Европы! Уже пошли слова о 3-й мировой. Это не просто игра. Это жутко серьёзно. И в этой ситуации какие прогнозы? Что захочет получить Путин или где его цель? Поразительные события продолжаются, и ведь даже призыва не было, мы и не заметили. Цена газа поднялась где-то в 7 раз: да тут один газ может оплатить военные расходы, возможно. Происходят великие перемены, границы которых пока малопонятны. И не забывайте: укро-воинов обучали лучшие специалисты, снабжали много лет, давали оружие, они имели военную практику, а эти основные армии уже в котле через 5 дней. Что будет с евро-воинами? США не способны вести мобилизацию, Европа ещё стонет от мигрантов, которым снабжение нужно куда большее. И теряет кучу ресурсов каждый день. Великие перемены грядут.

Записи созданы 58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх