Яды, бюджет, судьба

На нашей планете построена глобальная система самоотравления всех всеми. Люди ездят на машинах и травят пространство вокруг. Вечерами уже проблема ходить по улицам больших городов, откуда несёт такой сильный запах выхлопов, что пешеход попадает в целую газовую атаку. Но самое весёлое, что весь это вред наносят другие стандартные люди, которые всё это обеспечили, потратили жизненную силу, деньги и долго мечтали, теперь же довольные сидят в закрытом авто и загаживают всё вокруг.

Отравлено всё. Вокруг дымят химзаводы или средние, прочие предприятия, которые часто работают с кислотой, промышленными смолами, нагревают пластик, химикаты, используют большие аккумуляторы, и даже неясно, кто больше загрязняет город. На одном из обычных предприятий я был, и там не советовали парням работать более 3 лет примерно, иначе сдохнешь. И ведь это не химзавод, а тривиальное мелкое предприятие с основным сырьём — какой-то смолой. Вместе с жуткими отравлениями в общество внедряются теории, что аккумуляторы якобы безвредны, — они твёрдые и не распыляют вредные вещества, что ядерные технологии якобы безопасны, и далее. Хотя мы знаем, что масса полезных технологий была отправлена в мусорную корзину. Изобретатели создали безопасные для пешехода и дороги шины, но кому-то надо использовать вреднейшие, из-за которых десятки тысяч жертв каждый год, сделанные опять же на вреднейшем производстве. Кому-то надо вечно использовать нефть, и прочее, и прочее.

Отравляют людей и куча излучений от вай-фаев, сотовой связи и интернета, приборов, вредная среда внутри квартир и большая плотность населения. Везде, где можно, добавляются химикаты — в еду, в лекарства, в промтовары и бытовую химию, в стройматериалы и т.д. От этих ядов уйти невозможно, они буквально пропитывают всё вокруг и внедряются новыми партиями, а старые увеличиваются постоянно.
В этой огромной системе почти всю гадкую работу ведут стандартные люди, они же отвечают по карме. И, пока живы люди, они сами своими же руками убивают других людей, полностью за это страдают, уничтожают свой собственный род, т.к. убийство других родичей (соплеменников) есть самое страшное преступление. Кто-то удивляется: а почему у водителя так много «профессиональных» болезней? Ему можно задать встречный вопрос: а сколько детей отравил водитель, пока прогревал машину (особенно грузовую)? Странное дело, но часть людей может пахать на химзаводах по 30 лет, при этом оставаться активными и здоровыми, потому как не сильно вредят природе вокруг.

Другие получают непонятно откуда сильные болезни и лежат на операциях, хотя работают часто по офисам. Сильные гены и выродки. Выродки же очень много размножались в СССР, там же построено большинство химии. Сегодня мы приходим к чему-то жуткому. Я лично и раньше ходил на работу в другой район, и сейчас немало хожу. Когда так идёшь штуки 4 остановки, особенно вечером, просто невозможно становится дышать, когда едет поток транспорта. Он ещё останавливается часто, и дымит втройне. Вроде бы, никто не виноват, все вынужденно торчат в этой системе. Но ведь это построено умно. Если вы внутри, то вы сами двигаете механизм, раскручиваете это колесо убийств. И чем более крупный город, тем больше в среднем проезжает каждый водитель на работу и обратно, по делам и т.д. Тем более он убивает других, вредит себе. Если человек достаточно мощный, он может без труда отплатить эту карму. Если он имеет влияние, то может принести пользу через какие-то государственные структуры или большие компании.

Но зачем всё это? Сначала нести вред, чтобы потом расхлёбывать. Самому долго копить на машину и тратить жизненную силу, чтобы потом получать и оплачивать отрицательную карму, и т.д. Каждый пассажир тоже расплачивается за вред от выхлопов автобуса совместно с другими. Всё это автоматически происходит. В итоге у части людей, например, постоянно ломается техника. Даже если работает долго, то ломается куда быстрее, чем у других. У них скандалы в доме, у них разрушение в жизни. Потом они имеют большой шанс стать инвалидами, и на бюджете, прокорме доживать, теряя остатки душевной энергии, которую копили десятки жизней. Я это видел лично, как в одних семьях техника работает в несколько раз дольше, чем в других. А у этих разбивается телевизор почему-то, откуда-то скандалы и пр. А люди вообще думали, что их проклинают за езду с музыкой, по тротуарам, что твои действия несут последствия?

Один товарищ майор думает, с чего это он такой больной. А с чего надо наказывать людей за картинку, которую почти никто не видел? За запись, которая не нанесла никому вреда даже с точки зрения закона? Сегодня он имеет власть, а завтра через жертв на него накладывается жуткая карма. И он уже виновник жуткой жизни 7 поколений вперёд своей родни; он лично сначала навредил ни за что другим, потом будет отвечать, расплатятся дети и внуки. Одному такому дурачку я пожелал, чтобы он сам лично ответил за такие же нарушения. Т.е. если он на меня написал дело, что я якобы виноват, когда законно писал 1 комментарий, а через несколько лет, когда этот комментарий стал незаконным, и никто его физически не мог увидеть, благо запись давно спустилась вниз, даже стала пустой (т.е. он не нёс никакого вреда), на этом строится административное дело. Он сделал так. Тогда, раз он это всё считает правильным, то пусть сам лично каждый раз заплатит штраф, когда он наступил на полсантиметра на газон, когда не пристегнулся на машине, когда перешёл дорогу в неположенном месте и т.д. Если он считает это нормой, то пусть сам за такие же сверхмельчайшие нарушения получит полный штраф каждый раз. Вот таким образом очень легко наказать любого — берите на заметку! Когда ваш недруг, допустим, как Жирик, несколько раз объявил, что он уколот в4кцин0й, то пожелание, чтобы ему эта самая субстанция попала в организм реально, очень легко исполнится. И Жирик сдох. Он сам это сказал! Он сам это считает нормальным. Значит, для исполнения такого желания нужна минимальная энергия. Жизнь сама наказывает за такие вещи часто. Там ты неправильно поступил, тут. И позднее тебе жизнь показывает эту ситуацию наоборот, и уже ты жертва.

Так вот, я много раз это видел, что у одних людей стиралка работает по 15 лет и не обслуживается, у других она разваливается на 2-й год. И прочее. И негатив в сети идёт от этих, кто сам напакостил, потом ему природа отвечает, а он думает, что производитель плохой. Но ведь мы живём в яде. Яд у нас и в физически ощутимых областях, и в незаметных; допустим, в образовании. Многие не хотят думать или не догадываются, что за каждый грамм яда они лично отвечают. И ладно бы за эту толпу. Она работает на паразитов — она получает наказание. Зато нашим людям пора уже сматываться из городов. Машин становится всё больше на душу населения, дышать всё хуже и хуже. Глядишь, и всё станет необратимым. Да и плотность населения отмечается как худший фактор, ведь люди излучают сами очень много чего, и крупные города становятся по сути местом, где люди своей пси-защитой жгут друг друга. Эти стандартные люди всё считают нормой: и вай-фаи, и химикаты в еде, в доме вообще. Они только развивают дальнейшее самоуничтожение вокруг. А вот нам пора уходить в малые города или в деревни, ибо ситуация уже похожа на перебор.

Число ядов и насыщенность ими связана и с бюджетом. Столичные и крупные города имеют самый высокий бюджет. Поражаешься, как люди так могут жить, ведь в крупных городах бюджет в 20 с лишним раз меньше московского. Как будто москвичу надо жрать больше в 20 раз. Понятно, что кормятся с бюджета разные паразитские отростки, но люди тоже получают очень много. И все доплаты учителям, прочим бюджетникам тут. И заказы у многих компаний связаны с бюджетными деньгами, т.к. строятся разные гособъекты, обслуживаются и т.д. И все люди ходят по этой плитке, ездят по асфальту, едят безплатные блины на праздник, смотрят салют и имеют более высокие стандарты бетона, стройматериалов, квартиры крупнее и парки с уточками. Т.е. все люди пользуются бюджетом, хотят или нет. И всегда имеют часть наказания. Но тут я привёл только сравнение с крупным городом, который тоже умудряется паразитировать. А вот в деревне бюджет — может быть и в 1000 раз меньше, чем в Москве! Потому это поразительно и невообразимо. Люди одной страны, но кто-то забирает непомерно больше других.

Т.к. бюджет страны и городов напрямую связан с паразитическими нишами, то и люди, работающие, где больше бюджета, будут на автомате приносить больше вреда. Во многих случаях. Ведь сама система разрушительна, а ты её обслуживаешь, а ты берёшь кусок. Если человек живёт в деревне, он напротив — автоматически становится борцом с системой, т.к. он не присосался к бюджету, и он существует вопреки, хотя может работать на какие-то концерны, и, допустим, массово травить землю «удобрениями». Да, нас будут везде засасывать в этот пылесос, который ядами травит всю округу, но есть способы сопротивления.

Не забываем, что в городе связанный человек вынужден выкидывать мусор, который частично может быть сожжён и переработан в деревенских условиях. И мусора становится больше и больше, система раскручивается на каждом витке. Да и в городе нас вынуждают использовать полиэтилен, магазины всё подряд пакуют в кучу пакетов, зачастую ненужных. Другое дело в деревне — там люди друг другу передают продукты в экологичной упаковке, или используют бутылки сотни раз.
Яды с бытовой химии тоже выливают в городах. Когда перед тобой труба канализации, не о чём задумываться. Одно дело, когда ты эту грязехимию из стиральной машины выливаешь под свою яблоньку, и другое — вон туда, где что там будет — тебя не касается. Будет отравлена река, но человек этого не видит. Не его забота. Особенно бабы — прямо тучу этой бытовой химии выливают не задумываясь. Для них яды дело привычное, они же в косметике. Бактерии для них страшно, а вот залить всё диким ядом… Они используют во много раз больше всяких порошков — сыплют прямо без края, лишь бы «убить бактерии». И убивают всё химией. Меня всегда это поражало, я старался как можно меньше насыпать порошка для мытья чего угодно. Зато в туалет не зайти — жутко воняет хлоркой. Как будто она чего-то даст, кроме дикого вреда. При этом раньше у баб постоянно были вонючие тряпки. Ведь надо мыть тряпки, там в остатках еды размножаются как раз бактерии. А они растирали этими грязными тряпками столы, и воняло, и они как будто ничего не видят. Сейчас ещё хуже — губки. Они больше собирают внутри, их и при желании толком не отмыть.

И все приучены к этому, как будто жить в ядах — это норма. И ещё — боятся живой природы, паучка какого-нибудь. Но совершенно не боятся отравы.
Какова судьба всех нас? Напрочь залипши в этой паразитической системе, уже очень тяжело выбраться. Многие в разводе, часто бездетные. Другие не могут зачать. Объединение ради освобождения маловозможно, единых мыслей нет почти ни у кого. Да и люди настолько примитивны, что сказки о совке они воспринимают как бальзам, и их легко затягивают в очередную совко-паразитическую авантюру, после которой ничего хорошего не было тысячи раз и примеров. В одиночестве мало кто способен нормально воспитать детей. И всё по кругу, хуже и хуже. Творится что-то страшное. А люди в угаре. Вроде бы где-то понимают, но тут же лезут развлекаться и жечь. Судьба хороша у тех, кто понял, нашёл силы выжить и уйти из больших городов.

Общее положение народов разнонаправлено сейчас. Кто-то быстро развивается, а кто-то падает. Вроде бы вымирают многие, но другие живут незаметно. Одна из групп людей, кто быстро размножается при нулевом ресурсе — это старообрядцы. Другие — это новые ведисты и староверы, кто ушёл в деревни. Многие из них вообще не регистрируют детей, статистика неизвестна. Но первые выживали веками, вторые вылезли из лап системы и получили точное мировоззрение, что даёт мощный толчок. Т.е. смотришь на города — тут деградация, мигранты. А в деревнях, особо рядом с большими городами, куча богатых хозяйств. Даже крайние дачи — там полно больших домов. Кто-то из этих богатых грабит народ, но тут тоже неоднозначно. Куда больше предприниматели отдали своих денег в помощь армии, и дали полезный продукт народу. И чем больше бюджет, город, — тем выше плотность паразитизма, тем больше отравы всякого рода вокруг. Так и живём, а кому-то очень приятно и легко в деревне (иногда наоборот).

От судьбы не убежишь, судьбу надо запрягать и лепить. Надо брать ответственность, принимать решения и рисковать, пока силы есть. И всё получится. Примеры тоже есть, полно. Кто-то просто развлекается на деньги родителей, покупает после смерти бабушки и продажи квартиры тойоты — и тратит. Кто-то думает только о деньгах, накачивает эту зону и получает богатство. Кто-то умеет и заработать, и экономить, и жить в плохих условиях, накачивает разные мускулы и получает в разных направлениях. Сколько людей — столько и судеб, и вариантов.

Такая вот получилась запись — как бы без особой темы, как карты, деньги… Но она будет иметь продолжение, выраженное в моих желаниях. Если хотя бы 10 человек за каждый день отравлений на химзаводе будут призывать к ответу виновных, проговаривать заговоры и желания, то эти директора начнут дохнуть, как крысы. Я вроде бы привожу тёмную картину, но всё равно — много света, и много кто выживает, борется, всякое ещё делает. Даже в этих условиях — всё возможно! И чем вы разумнее, тем легче понять, каким путём это сделать. Так вот, вся эта загазованность ядами, вредными вещами, недоплатами зарплат и разное кидалово — всё это можно использовать для лёгкого и быстрого наказания всех тех, кто вам мешает дышать и жить.

Записи созданы 77

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх