Гауляйтерам из Верховного суда

Сегодня я узнал об апелляции, которую подал юрист Кобяков по поводу решения Верховного суда России по делу № АКПИ20-536. В нём говорится, цитата: «из положений действующего закона следует, что магазины вправе отказывать в обслуживании на кассе покупателю, не использующему СИЗ, если мэр или губернатор в своих указах и постановлениях написали об этом». См. инструкцию для людей тут: https://drive.google.com/file/d/1zNIeDCpZo6r3JtTHvZMeQj2DuXpDI-q4/view По этому поводу я написал письмо, как и советует юрист, в тамошнюю общественную приёмную. Сейчас в тексте письма исправлена только одна (очевидная) описка, не замеченная при вводе. Весь текст совпадает с реально отправленным. Вот оно:

***
Заявитель: Мосин Сергей.
Пишу вам по поводу дела № АКПИ20-536, в котором утверждается, что законы РФ якобы ниже указов губернаторов или мэров городов касаемо конкретно ситуации с масочным режимом. Закон о защите прав потребителей, Конституция, правила торговли запрещают магазинам отказывать в покупке. Все эти и иные правовые акты противоречат указам губернаторов и мэров. Верховный суд в данном случае надругался над Конституцией.
В ходе «масочного режима» выявлена масса нарушений законов, прав граждан. Губернаторы не имели права вводить повышенную готовность, да и само данное мероприятие предусмотрено по закону максимум на месяц. Протоколы при задержании людей за нарушения «режима» выписывались с нарушениями, незаконными задержаниями. Эти дополнительные факты свидетельствуют, что губернаторы и мэры беспокоились с самого начала не о безопасности людей, а о желании как можно больше посадить и оштрафовать. Миллионы граждан РФ уже убедились, что именно антиковидные меры привели к повышенной смертности в России, и губернаторы, мэры, санитарные врачи, прочие исполнители «мер» являются пособниками врагов России, участвуют в развале страны и прямом уничтожении людей.

Прошу обратить внимание на такие факты:

  • губернаторы и мэры не подписали свои указы, постановления, касающиеся «масочного режима». И данные документы в любом случае ничтожны.
  • сами губернаторы по своему статусу подчиняются народу и не имеют права приказывать кому-либо. По статусу любой губернатор ниже любого полицейского.
  • больной гражданин не просто унижен в правах, он даже может умереть из-за маски. И вы лично будете отвечать, если астматик задохнётся или получит приступ прямо в помещении магазина. Данные случаи имеют место. Смерти детей от масок в Германии, приступы и обмороки случаются регулярно.
  • если вы одобряете высшую власть губернаторов, то вы лично способствуете усилению власти местечковых князьков и развалу страны. Это измена родине.

Вы соблюдаете законы РФ?
Если да, то обязаны отменить выводы из дела № АКПИ20-536. Апелляция назначена на 2 февраля 2021.
Если нет, то после выхода данного документа я, Мосин Сергей, считаю, что Верховный суд РФ одобряет на территории РФ тоталитаризм, способствует развалу России. А судьи ВС лично отвечают за вред здоровью миллионов граждан. Данный факт будет зафиксирован.
*** конец письма ***

Суд почти ничего не знает про «масочный режим» в РФ. Не знает, что магазины сами должны выдавать СИЗ. Не знает, что СИЗы никто и не носит! Носят немедицинские маски. СИЗ по ГОСТу — это довольно дорогой прибор. Если суд выдаёт такое решение — обязывает всех носить СИЗ, но в России это исключение, никто его и носить не сможет, и не будет, — то данный суд уже некомпетентен, он выдаёт невозможное к исполнению решение. Судьи не имеют понятия или не оговариваются, что постановления губернаторов без подписей не имеют юридической силы, т.е. все ранние штрафы были незаконны. Вот это обязан был принимать ВС. Он обязан был способствовать аресту губернаторов, которые незаконно ввели какое-то особое положение, обязан был обеспечить законность решений, т.е. постановить отменить все штрафы, административные дела по «масочному режиму». Итак, полнейшее беззаконие, разумеется. Оно состоялось. Письмо написано в поддержку гражданина Кобякова, в надежде усилить общественную волну.

В дополнение провожу небольшой заговор по действенной методике. Любой может присоединиться.

Судьи Верховного суда России приняли решение о законности унижения людей путём надевания масок в магазинах. Дело имеет номер №АКПИ20-536. Такое решение суда не только вредит людям, но и противоречит законам России. Пусть взыщется с виновных судей всё согласно их вредоносным действиям по законам природы. Да будет так.

После слов «Да будет так» нужно топнуть правой ногой. Это народный суд, который присуждает кармический долг за каждого пострадавшего.

Небольшое дополнение. Я ознакомился с данным решением «именем России». Судья Назарова А.М. Почему-то ВС проверяет несовпадения только с Гражданским кодексом. Прикрылись. Почему-то они отмазываются, что эти оспариваемые рекомендации от правительства не нарушают публичного договора. Т.е. типа магазины вправе отказать, а дальше пусть делают, как хотят. Значит, магазины зажали с одной стороны, и насильно заставляют обеспечивать надевание масок. Штрафуют! Хозяева магазинов говорили, что их обещают закрыть по другим причинам (найдут), если не подчинятся. С другой стороны наваливаются на граждан: штрафуют полицейские. А Верховный суд говорит о каких-то рекомендациях? Это называется по-русски подстава. Суд прекрасно знает, что происходит насилие над людьми, что всех заставляют. И это дополнительное доказательство, что суд в данном случае — есть паразитарный орган, он обеспечивает уничтожение людей. Одни паразиты смотрят на других, пишут писульки. Никто не берёт ответственность. Суд тоже тупо указывает, что это магазины решают. Но как могут решать магазины под угрозой штрафов и закрытия? Нет, Назарова и другие паразиты. Это вы создали такую ситуацию, вы лично виновны в атаке на здоровье миллионов граждан. И ответите. Ваши отмазки могли действовать в другие времена. После всего вышесказанного я решил действовать ещё шире, и принять особые меры.

Записи созданы 53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх