Гоблин против Руси

Есть персонажи гадкие, есть особенно гадкие, но есть и мастодонты. И один такой — Дмитрий Пучков, по старой кличке «гоблин». Ну очень особое существо, которое умудряется быть и популярным, и бездумным, ибо тащит на себе массу грехов добровольно. Родился где-то в центре Украины, отца имел с немецкими корнями (немцы с нами постоянно воевали, и именно из Германии в Россию пришло оружие социализма, которое раздробило страну; ох неслучайно это существо так любит совок), а жена по его же словам имеет корейские и еврейские корни. Ну чего же стесняться, еврейка. Тем более, он имел очень больного сына: сразу видны кривые гены. Сменил большую кучу профессий, в том числе, очевидно, важный опыт получил дежурным в тюрьме, затем начальником тюремной оперчасти, а сегодня себя обзывает «опером». Максимум несколько лет работы в органах, и вот у нас слеплен главный «опер» страны, хотя, подозреваю, многие обычные милицейские начальники отработали значительно больше, да и не среди урок. По таким чмырям определяется состояние общества. Когда таких смотрят миллионы — это диагноз. Одному матерщиннику у нас уже присвоили высокий пост, а этот — преспокойно делает грязную работу в качестве блогера. Да, таких очень немного, чтобы сочетались в них и прозорливость, память хорошая, другие полезные качества, и желание быть грязной подстилкой.

Очень давно, когда вышел легендарный фильм «Властелин колец», Пучков взялся опорочить его, и наверняка по заказу. Озвучить фильм, продавать его копии через магазины официально, и не получить при этом претензии от правообладателя — это очень странно. Учитывая, что он просто обмакнул кино в помои, перевернул его смысл. Были ещё фильмы, которые обгадили. Это Король Артур (2004), Кольцо Нибелунгов (тоже 2004). Но против них сняли оскорбительные типа комедии. Зато фильм по Толкиену создал волну целого движения желавших жить по древним традициям людей. И Пучков должен был осмеять это творение, что сначала дало эффект.

Другие фильмы, как бы озвученные этим существом, были иногда с матом. Любитель тюремной жизни вдоволь побесился. И снова — всё продавалось, продвигалось, как будто есть у нас избранные, кому позволено матом говорить с экрана. Совершенно не сомневаюсь, что мистер «гоблин» работает на очень высоких паразитов, и ему давали именно задания. Но таких исполнителей можно было вырастить только в совке. Чтобы ты и совести абсолютно не имел, и мировоззрение твоё было — вульгарный материализм, чтобы не боялся ни наказаний от высших сил, ни по карме, ничего. Чмырь с особенным статусом. Среди мелких людей, необразованных — таких немало. Но вот среди вполне умных поди найди, чтобы сами себя хотели разрушать, да и свой род. И эта мерзкая интонация «гоблина» — она ещё напоминает говор нашего патриарха. Такая низменная, подлая интонация. Только по ней ясно, кто скрывается за личиной.

Другой очень важной миссией Пучкова стало восхваление совка. Старая грузинская мафия нуждается в этих выродках, их не так уж и много, кто на высокой трибуне вещает. Именно фанатично, чётко всё выстраивая вокруг совка, который становится центром мироздания в их воображении. И что же, очень долго и упорно оно защищает советскую идею. А вместе с тем обгаживает старорусскую веру. Вот эти новые веяния, что нас переделывают, заставляют вспоминать прошлое родное, и жутко страшны для паразитов. Заказ на осмеивание фильма с легендарными героями, заказ на клевету против родной веры — это уже единая цепочка шагов.

18 января 2021 я прочитал волеизъявление по такому случаю.

Человек по имени Дмитрий Пучков и кличке «гоблин» много раз оскорблял древнюю веру русичей. Разрываю с ним все договора, если имеются, и провозглашаю волю. Пусть с Дмитрия Пучкова взыщут долг за оскорбление родов русичей по законам природы в 10-кратном размере. От себя предоставляю 3 части из 100 частей моей силы в день в течение 30 дней во исполнение взимания долга Пучкова перед моим родом. Да будет так.

Как противно жить в этой стране, да и мире, где куча религий защищены, где масса людей восстанет за оскорбления и будет услышана. А нам, русичам, кто решил вспомнить прошлое, можно нагадить. Можно разрушить наши памятники, можно издеваться над нашей верой, можно всех подряд нас объявлять террористами и нацистами. Государство совместно с упырями типа этого Пучкова решило, что может одни веры признать, а другие веры убрать. Система сама создала секты, похожие на родноверческие, чтобы оболгать нас, и «гоблин» сие прекрасно знает. Ему надо задавить группу людей, кто пробуждается и может убрать паразитов. Самый высокий процент трезвенников и выбирающих самые полезнейшие методики — среди приверженцев старой веры. Они это знают. Поэтому задача — повесить ярлык недочеловеков на русичей. Это они делают во время, когда давно побеждены настоящие нацисты. Нацисты, которые жили при социализме. При Гитлере был официальным строй — национал-социализм (немцы же его изобрели). Нам, кто считает верным противоположное нацизму — совки вешают ярлык нацистов; они переворачивают всё с ног на голову.

Нет, бог не выдаст, а свинья не съест, авось не пропадём! Нет, не получится над нами издеваться. У каждого из нас тысячи предков, кто жил в старой Руси при родной старой вере. Интересно, что его же предки скажут Пучкову? А мы призовём предков, чтобы они повесили кармический долг. Я бы на месте предков сразу жестоко наказал его, чтобы не смог он больше своему же роду вреда нанести. Поэтому сейчас всё куда хуже для паразитов. У нас есть в руках прошлое, есть сила родичей, несметное число могучих родичей! Они такого чмыря быстро на место поставят. Поэтому не единым гоблином живо общество, и не единым совком. Каждый из вас может прочитать этот заговор, призвать предков.

Записи созданы 53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх