Это наш выбор. Валерий Ниминущий

Удивительно, что наткнулся на здравомыслящего мужчину. Прямо на ютубе на главной странице показали. Он в целом прав, но всё-таки в кампании в4кцин4ции есть элементы насилия. Это и крики из ящика, это и совершенно незаконные угрозы уволить. Для меня всё — пустота, сам с работы уходил много раз. И благодаря этим чертям, которых полно видел, которые за работу держатся всеми местами и готовы на что угодно, я не мог никогда нормально работать. Так придёшь на одно место, начинаешь с нуля, тебя закабаляют, увеличивают нагрузки, ещё какие-то унижения… Во многих местах я держался 1-2 года. И потом идёшь на другую, тоже на самое плохое место. Эти типа русские мужики, кто там вечно терпит, они меня выдавливали отовсюду. И не раз я замечал такие ухмылки, типа ты хуже нас. Они там отпахали 5 лет, ко всему приспособились, и от всех хотят сразу результата. Они не видели разных работ и забыли, что это такое — заново приспосабливаться. А если тебе 40 лет?

Эти черти много сделали, чтобы честных завалить, стелились перед хозяином. Но вот теперь именно они попали под шмурдяк! Весело, однако. Они оказались самыми слабыми, у них ведь нет воли и духа, чтобы везде, на любой работе всегда находиться на плохом месте и приспосабливаться жить на 5 тысяч, как я. Они привыкли к кредитам, к упрощению. А теперь их по височку так огрело. Особенно если кто получил проблемы со здоровьем. Но всё-таки, каждый случай уникален. Я видел отзыв женщины-балетмейстера, которую незаконно увольняли с пристрастием. Одни начальники больше давят, другие меньше. И на работах разные коллективы. Где-то мазохистов выращивали десятки лет. Но в целом так и есть: никто под конвоем не ведёт, никто насильно эти уколы на колет. Люди всё сами. В Китае вот приходят военные, держат и колют. Вот вам настоящее принуждение.

Я даже на днях задумался после одного из фильмов про палачей НКВД. Паразиты же каждый раз выбивают признание. Если в 1930-е они пытками это признание выбивали, то теперь могут только уговаривать. Но так или иначе, а всегда им нужно, чтобы человек лично подписал. Себя оговорил, других. И сегодня людей без воли и даже без примитивного разума, готовых ради путёвки проколоться, полно! И это тоже доказательство, что живут вокруг самые худшие люди, их размножали в совке и последние 30 лет. Но люди меняются. И сейчас, как и в 90-е, происходит такой отбор и жатва. Умирают самые вредные существа в основном.

Видео Валерия Ниминущего. https://www.youtube.com/watch?v=Txe3Nl0C-fE *(оставлю ещё название на всякий случай; вдруг кто найдёт на других хостингах: «Это Ваш выбор=Винить некого=Оправдания никому не нужны» 21.18)*

Когда Валерий говорит про смирение, это верно только с одной стороны. Всё-таки, уже очень много лет прошло. Людям дали Знания давно, и они обязаны измениться. Все, кто сейчас продолжает бухать, не борется со своими проблемами — это ублюдки. Им не место в Роду. А люди терпящие это — уже мазохисты. Терпеть — это тоже форма паразитизма. Как к этому относиться, если соседи тебя облучают, обкуривают, издеваются по-другому? Надо или бороться, или кидать таких. А смирись и пытайся договориться с каждым, кто итак прекрасно знает, что он делает — с чего это? Это ублюдки, они такими останутся. Они уже показали себя и будут вымирать, и тянуть за собой прочих. Лично я выбрал путь уходить от стандартных людей, потому что образумить их нереально. Надо уметь прощать, надо убирать камень с сердца. Но также надо уметь и наказывать ублюдское сословие. Именно с них всё началось. В Европе размножились изгои, кого выгнали с Руси. А ведь надо было убивать изгоев, и тогда мы не получили бы А. Македонского, орды завоевателей на свои земли. Наши ошибки надо помнить. Потому как эти ублюдки — самое опасное, с них начинается разложение всего.

Записи созданы 53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх