Антиутопии написаны врагами

В комментариях активистов часто звучат мнения про книги Оруэлла и др., про якобы пророческое кино и т.д. Это связано с плохими представлениями о реальности нашего большого мира.

Мы знаем про антиутопии — книги, в которых показано роботизированное и целиком управляющееся со стороны общество людей. Люди там исполняют приказы, живут в страхе и чувстве неполноценности. Они не влияют ни на что. Картины из таких книг все очень похожи, они по-разному обрисовывают тоталитаризм этаких паразитов.

Если добавить сюда знания из Левашова и Вед, то всё становится куда яснее. Ещё более 100 тысяч лет назад Мидгард-Землю пытались завоевать, и установить именно такой строй. Паразиты не оригинальны, они всегда создают рабский строй. И эти события происходили на разных планетах, с разными деталями, но по сути одинаково. Ещё древние книги всё расписали, показали русичам и прочим народностям, как защититься, как не повиноваться, и поэтому в новых кино всё выглядит как повтор.

Вот фильмов враги сняли уже очень много на тему планеты-концлагеря. Зачастую там показываются герои, которые в одиночку выходят из системы с жестокими усилиями, или спасают свою цивилизацию. Нам, наивным, паразиты рисуют какой-то очень удобный для них сюжет. Вроде мы и спасаемся, но факт того, что нас засадили в тюрьму, они повторяют из раза в раз. А также по сценарию, как правило, убивают многих активных, и изображают это в своём уме как будущую победу кровососов. Тут лучших поубивали, там, и нет уже лидеров и альфа-генетики.

Что же, каждому знающему ясно: нет никаких пророков среди этих пейсателей. Все эти Хаксли наверняка просто были в библиотеке и взяли старые книги, переработали легенды из них и написали как бы новое. Это как товарищ Брежнев получал новую медаль ни за что, якобы писал книги, но всё ложь: книги за него писали заключённые за паёк. И товарищ Джугашвили толком ничего не написал. Но кого же это волнует? Паразиты берут старые источники, закрытые для людей, и перерисовывают оттуда картинку. И масса произведений содержат часть легендарной правды, этим самым привлекают обычного человека, который не понимает, откуда звон. А паразиты просто пользовались своим положением, переписали правду и получили баксы. Они же ничего не изобретали. Все свои поделки, оружие, методы манипуляции они получили от нас. И эти книги.

Оруэлл и Хаксли писали в своё время, т.к. ожидали, что планета будет уничтожена в 80-е годы. Они как бы показывали остальным союзникам, как они легко управляют гоями. Самое весёлое, что гои в совке были связаны ещё намного сильнее, чем расписано в книжках, но вопили о какой-то свободе, радовались чему-то. Вот до чего их довели. Ведь антиутопия — это жизнь в совке. Это было высшее достижение врага всего светлого. Одна и та же идея бегает особенно много по фильмам, по-разному стелется. Часть кино, наверняка, сделали Светлые. Но враги наши очень хотят пустыню или слабое общество, хотят видеть людей под колпаком датчиков, генной инженерии, в огромных городах, в загаженной атмосфере с радиацией и прочими ядовитыми условиями. (Самое начало фильма «Аватар»: там тоже показано сверхбольное и умирающее общество, толпа идёт в масках по грязному городу.) И мы видим эту картину. Часть планов врагов состоит в том, чтобы люди стали уже нормально воспринимать антиутопию. Это показывается всем как нормальность, буквально записывается в голову «пациента». Это лишнее — верить в каких-то пророков из 20-го века или из мультиков/кино. Там власть паразитов была самой сильной. А здесь мы всё поменяем. Надо читать светлые книги, это в них всё реально и по-настоящему легендарно, точно, цепляет и заставляет дрожать от переполнения тебя Знаниями. Бросьте вы этих хакслей, и тогда мир преобразится.

Записи созданы 53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх