Глобалисты запланировали и доведут чёрные планы до конца? Версия В. Шегалова

Некоторые соратники по борьбе с паразитизмом, а их немало, высказываются постоянно в том ключе, что глобалисты смогут довести свои планы до конца. Вадим Шегалов — яркий пример. Признак таких комментаторов: они ближе к народу и не читали / не поняли Левашова. Возможно, кто-то из них провокатор. Но вот эти мысли заводятся в головы людей, что иногда и полезно, т.к. заставляет поднапрячься, но скорее нехорошо.

Аргументы этих людей связаны с их ошибками по части мировоззрения, прошлого, общей ситуации. Разберём это.
В. Шегалов не видит таких важнейших деталей, как смена эпохи, он не понимает разницы в ситуации тогда и сейчас. Вот аргумент на его примере:

Глобалисты планируют события на десятилетия вперёд и постоянно их просчитывают. На самом деле, с 80-х годов идёт постоянный провал и постоянная смена всех планов паразитов. Ещё в 80-е должно было состояться уничтожение планеты. В тот момент по всем расчётам кончается их власть, а с 96-го года её на высшем уровне забирают Светлые, что сказано в Ведах. Яхве и подельники разоряли планеты десятками и сотнями, каждый раз они принимали одну религию. В 80-е они уже начали терять контроль, и это показывает начало развала СССР, — первые республики уже тогда выскочили из состава. И, тем более, развал соцлагеря в восточной Европе, падение берлинской стены, волнения. Как и полагалось, правильно для Яхве было именно убить Землю, разрушить, и сам факт, что это событие не свершилось, есть уже поражение Тёмных (если они не убили планету, то на ней начинают расти человеки, которые вырабатывают быстрый иммунитет к паразитизму и позволяют вообще разбить всю их систему; а ведь именно в 90-е развился Н. Левашов и другие, кто начал переламывать ход вселенской войны прямо из своего земного дома). В 90-е США планировали распад России; и даже при полном контроле, когда их советники писали законы, а МВФ держал Русь в каменных перчатках, это не получилось. Замечаем: ещё один целиком провалившийся план паразитов, про который замалчивает Шегалов. Данный очевидный факт говорит о том, что уж сейчас у нас выжить вариантов больше в десятки раз по сравнению с ситуацией 90-х. Да и США поделились на части, штаты не подчиняются единому центру.

Планирование событий через мультики и кино — это не факт. Часть вещей, которые осуществились, Светлые могли просто допустить и сделать вид, что они не могут это предотвратить. Часть таких вещей — программируется. И когда мозг людей сам ставит эти программы, желания, то тут мало что можно сделать. Когда люди желают — они получают то самое, что представляли, их добрую волю нельзя отменить.
Само по себе разрушение башен-близнецов, которое соратники показывают как свидетельство власти глобалистов, ни о чём не говорит. Паразиты не влияют на центральные процессы, а взрыв каких-то зданий — это всего лишь понты. И опыт для людей, которые перерождаются сейчас. Различные взрывы, теракты, массовые убийства могут планироваться, но они могли произойти значительно позже или не так, как предписывалось. Та же «корона» в каких-то фильмах могла быть запланирована во время атипичной пневмонии, но довести до ума её смогли только сегодня, и то с помощью Светлых. Потому как Светлые увидели взрослое состояние общества, и дали ему самому разрулить. Т.е. кризис с этим к0вьяд0м произошёл не из-за слабости Светлых, а по причине, что люди стали значительно сильнее, могут справиться сами, и иерархам уже нет надобности разруливать, как они это делали с птичьими, свинскими и другими делами. То, в чём наши друзья-соратники видят победу глобалистов, может быть совсем иным.

Планирование — сложная тема. Потому что часть событий, которые показываются через большое кино, программируются паразитами. Люди сами как бы хотят или ждут этих событий, и вот она причина, что они подчиняются этим карантинам. Это ввергли в их сознание, да и картинки из 20-го века благодаря совковым легендам о хорошеньких прививках работают пока в умах многих после 40 лет, кто успел побыть пионером. Между прочим, вроде бы совок развалился давно, но вот я, находясь в среднем возрасте 43 года, успел сделать целых 2 клятвы в совке!!! А это жутко серьёзно. Клятвы действуют всю жизнь, от них нельзя отбрехаться. А мы все клянулись служить партии, между прочим. Поэтому зависимость от паразитической системы СССР остаётся до сих пор очень мощной. Поэтому большая часть управления людьми заложена в 20-м веке, и она действует по сию пору.
Через не очень известные мультики или книги события уже пробуют планировать. Но глобалисты умны! Они составляют кучу сценариев, а после события открывают выгодную книгу, типа мы всё это заранее сказали. А то, что таких книг и вариантов было много, помалкивают. И данные вещи предназначены, чтобы держать элиты под контролем, т.е. своих главных исполнителей убедить, что они как бы всем владеют. При этом сами паразиты всё проигрывают каждый раз. (Кстати, все эти книжки Оруэлла, Хаксли и прочие наверняка показывают опыт введения концлагеря на других планетах. Их нельзя называть пророческими, они всего лишь рисуют стандартную модель, которая была использована множество раз; и даже на нашей планете Египет, Атлантида, Персия уже строили коммунизм, тут ничего нового.)

И потом, какие планы? Когда начались закрытия стран в 2020-м году, мы узнали про это «событие такое-то», где было расписано: к лету 2020-го разорить все средние и малые магазины. Люди обязаны были сидеть по домам, еду им бы развозил амазон и ещё несколько компаний, при этом жертв вируса должно было быть в десятки-сотни раз больше. Все эти вещи не произошли, план паразитов абсолютно целиком провалился и был изменён.
Тут проявляется тоже ошибка Шегалова. Когда в «испанку» паразиты на маленькой территории убили за год десятки миллионов (если не ошибаюсь) по той же к0вьядн0й схеме, у них получилось сделать, может, в 10 раз больше, или ещё больше. Сейчас же мы видим, как они смогли убить самых больных и старых, а также инсулинщиков и сидящих на других редких лекарствах. Сейчас у паразитов получается меньше! Это же очевидно. Считанные проценты умирают, больных совсем мало. Т.е. про какие планы говорит Шегалов, если всё стоит на месте? Допустим, дальше будет идти конвейер уколов, но люди-то не умирают. Бюджеты нужны, пособия нужны, зарплата врачам, чтобы молчали. А где результат? Он уже забыл, как паразиты поменяли эти планы? Их могут менять по 10 раз в год. И та болтовня, что якобы сейчас прокололи 40%, есть лишь официоз. Но это происходит за счёт тех, кто подчинился. Не будем про Европу, я скорее сужу по России. И здесь как до 20-го года, так и сегодня отличная свободная жизнь, ограничения ну очень слабые. Я 2 раза видел проверку на транспорте и ни разу на неё не попал. Что это? Так что, это ключевая ошибка. В прошлом 20-м веке или ранее паразиты могли истреблять людей в любом количестве, сейчас же они затормозились.

У нас сменилась эпоха как по индийской традиции, так и по русским Ведам. Пример «испанки» сразу же доказывает, что сейчас враги не способны убивать много людей (даже зомбированных и согласных), и позволяет сравнить эпохи. Поэтому любая отсылка во времена 3-го Рейха и прочее — сейчас не работает. Сейчас всё иначе. Ещё один важный момент — это наказание. За преступления в наше время паразиты получают условно в 10 раз больше наказания, чем в 20-м веке. Поэтому Путин говорит — уговаривайте людей! Только добровольность. Если начинается насилие, то все враги по цепочке приказов тут же получают по башке. И поэтому же не может у врагов получиться уколоть хотя бы 10% несогласных. Т.е., если есть ну 3% наших людей, то глобалисты проиграют гарантированно. Они пытаются работать вдолгую, но в то же время очень торопятся. Никаких десятков лет у них нет, и не может быть серьёзных планов, т.к. истеричность тв-ведущих и прочих вражеских языков нам уже оскомину набила. Условные 3% людей — это уже миллионы. Столько репрессировать невозможно сейчас. Могу ещё напомнить, что любой человек имеет возможность наказать всех, кто нарушает его права — заговором, и наш лидер К. Майоров объявил о дополнительном наказании. Т.е. даже по карме себе уже набрали болезней на 7 поколений наши любимцы — поповы, местные главврачи и гауляйтеры. Но их ещё дополнительно наказывают! И это всё работает особенно сильно, когда люди начинают сопротивляться. Наказание враги получают медленно, но с гарантией.

Почему наши соратники верят в какую-то безграничную власть планировщиков? Я недоумеваю, ведь события тоже видны, и сравнение с 20-м веком вообще невозможно. Тогда в концлагерях убивали, в гражданских войнах, эпидемиями, всеми средствами, в любой момент разворачивали войны или бомбёжки Дрездена. Покажите, где паразиты сейчас отличились. Всё же спокойно, смертность на обычном уровне. В быту не видно никого пострадавших, и редкость, когда у кого-то родственник погиб. Но «они запланировали, они точно рассчитали». И ещё у них превеликие эксперты, которые всё знают))). Понятно, что события глобального уровня будут продолжаться ещё десятки лет. И что есть масса групп населения, кто будет страдать, жить в резервациях. Но это не для наших. И происходит потому, что есть мазохисты, есть полицаи, подчинённые. Есть масса людей, кто будет отрабатывать карму, в т.ч. за современные дела свои. И это логично и ясно, что они должны пострадать. Не забывайте, у нас у всех есть в родичах матери, кто убивал младенцев абортами, у всех есть кто-то из чекистов и убийц. Ведь эти люди слепыми становятся неспроста. Им зрение затуманивают их долги по карме. И они могут этими побочками от уколов отвечать. Какая разница? Спиваться, инвалидничать, помогать по жизни обездоленным, умирать от уколов. Всё это карма. Достойных людей не так много! Достойных почти всех совок убил, они сейчас только возрождаться начинают. А тогда убивали семьями. Поэтому люди страдают пачками, будут страдать, не стоит их жалеть. Особо учитывая, что всю информацию по выходу из проблем им дали 20 лет назад. Всё, проехали. Не шевелились — получайте последствия.

Ещё аргумент «пропальщиков» — что нас всех учитывают в своих планах. Т.е. активисты учтены, есть методы их ограничить, посадить, убрать… Тут снова логика наоборот. Тот, кто рассуждает о таких глобальных процессах, обязан понимать простейшую истину. Паразиты всегда сначала убивали сильных! Это написано в их книгах т0рах. Они обязаны убить самых активных сопротивленцев первыми, но это не получается делать уже более 20 лет. И ежели они нас просто «учитывают» на потом, то само по себе это доказательство их провала. Если бы глобалисты владели ситуацией, то все активисты были бы посажены, уничтожены в самом начале сопротивления. Только так, и не иначе. А сопротивление идёт по меньшей мере 20 лет. Наши активисты-левашовцы ещё 15 лет назад объясняли людям, что прививки — это оружие геноцида. Нас не убили. Наших лидеров почти никого не тронули. Наше движение (всех добрых человеков) растёт много лет. И кому как не нам, кто ещё на эту тему писал до эпохи соцсетей и ютуба, не должно быть видно, что происходит на самом деле? Антипрививочников раньше было процентов 1, может быть. Сейчас их процентов 25 наверняка. И это число так быстро растёт, что уже невозможно остановить. Так вот, паразиты проиграли с точки зрения понимающих минимум 20 лет назад. Логику из разряда «вот они проколют процентов 95 населения, и потом додавят вас» могут применять только не видящие сути процессов люди. Если не задавить активных, то сопротивление всегда растёт, и неизбежно поражение паразитов. Это аксиома. Сейчас вон студия нетфликса всем показала, что хотят они — комету хотят, и всех поубивать. У них нет вариантов.

Лучше всего нам набираться Знаний, расти во всех смыслах, присоединяться к правильным соратникам — к примеру, Александре Машковой-Благих, и близким движениям.

Записи созданы 58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх