Как убивает медицина

Поделюсь своим очень важным опытом, — а это жизненные потери и проблемы, которые могли привести к смерти или к инвалидности. Даже точно — привели бы, если бы официальная медицина занималась мною дальше. У меня было 2 периода, когда я болел воспалением лёгких. После использования альтернативного метода я не только убрал воспаление, но и много лет не болел вообще абсолютно…

Началось всё с армии. Это конец 90-х, и это обычная схема, по которой прививали наверняка с 70-х годов вплоть до 2010-х или даже до сегодня. Прививка на комиссии на призывном пункте перед выездом в часть была сделана почему-то трёхкратно препаратом «БТВ», о чём записали в военном билете. Да, эта тема делать «ревакцинации» вышла из 20-го века, и в совке также обязана была использоваться. Тройной удар, что называется, а сегодня эта практика стала основной. Тогда же ничего и почти никому было неизвестно. Но в армии переболели многие, и у нас где-то половина призыва залегла в госпиталь с пневмонией примерно через полмесяца после попадания в часть. И почти ничему не научили в учебке. А я 4 года ходил на баскетбол, был очень здоровым. И тут такая весёлая дилемма: десятки здоровущих парней, попавшие в отличную среду с режимом, тренировками, прекрасно одетые и накормленные, толпой начинают болеть страшной болезнью!!! Но каково же состояние толпы: никто не мог подумать на виновность врачей или военных. Родители нормально восприняли эту странность, что многие вышли из госпиталя прямо на присягу. И так было десятилетиями. Как-то умер от этих прививок парень, и только тогда начали что-то выяснять солдатские матери.

Совковый геноцид проявился самым страшнейшим образом в госучреждениях, и армия тут на первых местах. (Называю его совковым, потому как пришло это из 20-го века, а там было даже хуже с принуждением к прививкам.) Это также объясняет, почему у нас мужчины выглядят слабее женщин, не способны организовать семью и жизнь долгие годы, не соображают лет до 30 и больше (вакцины ведь убивают нейроны мозга, и мужчин, которые взрослеют позднее девушек, колют побольше, а в армии вообще без(с)предельно). Это было в армии, а позднее, уже в начале 2000-х, я жёстко работал на заводе за двоих и плохо питался, — без(с)предельничал, так сказать, и тогда наступила 2-я волна. Заболел сначала легко, как обычно. Врач мне выписал какое-то самое дорогое индийское лекарство, после чего я не начал выздоравливать. После 2-й недели примерно меня отправили к пульмонологу, тот выписал ещё капсулы вдобавок к антибиотикам и прочей шелухе. Почки, бедные почки. И где-то с 3-й недели я уже заметил бульканье в лёгких, мне поставили диагноз пневмония, прописали уже уколы…

Так бывает часто. Одни люди выдерживают яды и удар по иммунитету через эти химикаты, но другие продолжают болеть, и их «залечивают». Правда в том, что для всех эти якобы лекарства вредны, просто в старые времена они бы попили травы, да даже малина помогла бы быстро выздороветь, а сейчас у людей нету опыта обхождения без антибиотиков. В тот раз я как-то выздоровел, но был на больничном больше месяца или даже 2. После этого каждый год у меня начиналось воспаление лёгких сразу после первой простуды. Инфекция спускалась вниз, и колония бактерий, или что там, начинала резко размножаться. Во 2-й раз я уже не лечился по рецепту, т.к. понял, что врачи хорошего не сделают. Просто было дешёвое лекарство, которому я доверял, и оно действовало. А выписанные дорогущие препараты могли сожрать зарплату и оставить без почек… На 3-й год я уже искал методы, что делать, и вышел в интернет. Это примерно 2005-й, у нас в Тольятти тогда был только модемный самый медленный интернет, заодно надо было отключать телефон, и 1 мегабайт обходился грубо в 5 рублей, которые были в несколько раз дороже, и з/п условно 6 тысяч в месяц.

Через газету я узнал про дыхательный тренажёр Фролова, и купил его вместе с книгой автора на встрече, где продукцию распространяли. Интернет помог больше узнать на форуме автора. Так всё и получилось: дальше светлая линия в жизни. Хотя я продолжал курить ещё какое-то время, но смог избавиться от болезни навсегда. Тренажёр — это просто как бы стакан с трубочкой и мерной долей воды на дне, за счёт которой усложняется дыхание. Дёшево и уникально. Сам автор избавился от страшной болезни, вот и я. Дышал около месяца на нём 1 раз, и больше никогда. За это время я убрал воспаление, научился дышать намного реже, и это вызывало некую эйфорию. И, повторю, после этого примерно с 2005 года я не болел никогда. Были небольшие температуры, были простуды, но до того состояния, в котором ты можешь спокойно работать, на 1-2 дня. Вот так.

По поводу тренажёра и методики я задал вопрос Николаю Левашову. Он ответил, что методика может быть опасной. Без изучения любые дыхательные практики опасны, они могут изменить распределение материй в организме. Даже если тренажёр ведёт к быстрому оздоровлению, дыхание на нём может вызвать большую потерю потенциала (аналогично — обливание холодной водой вызывает выделение уникальных веществ, из-за чего организм потом быстро стареет). Но что происходит реально, для нас пока неведомо. Среди поклонников эндогенного дыхания, которое достигается через тренажёр, хватает интересных людей, которые обходятся без кислорода, достигают разных результатов. Но эти детали второстепенны. Такие практики должен изучать ясновидящий, чтобы достоверно убедиться в эффектах. Это важно понимать. Я же могу сказать, что тренажёр Фролова лечит многие сильнейшие болезни, и в этом смысле может помочь, ну а дальше его применение приведёт непонятно к чему. Даже если человек проживёт долго, он может через практику высосать, грубо говоря, половину потенциала души. Всё это очень осторожно надо воспринимать. Чтобы понять детали, нужно почитать книги Фролова, где он подробно расписывает, что такое эндогенное (внутреннее) дыхание, которым обладают дельфины, киты, черепахи: долгожители животного мира. Имея лёгкие, они задерживаются под водой надолго, делая 1 вдох за условно 10 минут.

Это моя история. И надо сказать, что болезни лёгких уже веками используют паразиты для уничтожения нас, белых и славян. Враги уже в 20-м веке смогли организовать массовую смертность хуже, чем в войну. Они объявляют эпидемию, затем через панику, когда люди при первом чихе бегут в больницу, они вводят людям ядовитые в4кцины, и получают трупы. Паника усиливается ещё, затем новые круги проходят через процедуру. Применяются ядовитые таблетки, облучение, многое другое. Последняя техника создания больных — это тестирование, которое сначала обкатывалось на больных СПИДом. Врачей пытаются выключить из процесса и автоматизировать диагноз, после чего у них есть повод уколоть данных якобы больных людей. Лёгочные болезни довольно легко вызвать. Вредные производства, курение, яды в воздухе, теперь ещё облучение через вай-фаи, телефоны, технику, лазеры… Облучение тоже даёт пагубный эффект гибели клеток лёгких, что можно приписать вирусу.

И этими жуткими методами нас давили. Ещё недавно сами врачи делали большую часть работы, и до сих пор «флюорографии» делают массово, требуют при устройстве на работу. В последние же годы врачи всё меньше участвуют в обмане, но масса людей так и не понимает реальности. Лекарства — не помогают, они только бьют по защитной системе организма. В очень редких случаях — при смерти — можно использовать сильные химикаты. Когда уже человек избавляется от массы бактерий, вирусов, ядов, то он на автомате перестаёт даже простужаться. И это доказало моё последнее состояние. Когда в 20-м году началось к0вид0бесие, я запасся осенью облепихой, и даже вообще не простудился. И в следующий сезон тоже. Тут наверняка главным фактором было ещё преобразование мозга, которое я прошёл у К. Майорова, но эффект поразителен. Чуть-чуть больше дисциплины, регулярные витамины (ни в коем случае не таблетки, а натуральные ягоды) — вот и всё. Хотя я такой же расслабленный, разве что на работе мог получать нагрузку, но и её часто можно называть вредной. Вот. А всякие травоядные орут, что мясо ведёт к жутким последствиям. Нет, ребята. Человек слишком уникален. Даже 150 лет жизни — это ерунда, жили и тысячи. В нормальной обстановке это возможно, и будет ещё. Когда там травоядный вещает про 10 лет без мяса — это чушь, это не показатель. Много лет можно прожить даже на земле. Одна бабушка питалась землёй. А так есть и будет миллионы людей, которые вообще не болеют, это уже просто стандарт нашего времени, таких людей полно. Даже не очень важно, чем они питаются. Главное — традиционно и подходяще под природные факторы. И болтать про 10 лет веганства нету смысла, уж куда чаще травоядные соскакивают с диеты. Даже при очень долгой жизни и дыхание может быть вредным, и питание, и прочие ключевые вещи. Выяснять правду надо на основе фактов, и лучше всего ясновидящим.

Столкновение с медицинским геноцидом для меня было жутким. Сейчас уже я понимаю, что уже на 2-й год «пневмонии» врачи могли бы меня положить в тубдиспансер, и всё: овощ на оставшуюся жизнь. Там как концлагерь, людей быстренько позаражают друг от друга и губят лекарствами. И врачи наверняка не хотели камня на душе, отправляли туда редко. Хотя какие-нибудь еврейчики так многих поубивали, это их профессия. А мне, можно сказать, повезло там и в некоторых других местах. И теперь ясно стало, что где-то меня наверняка выручала защита Рода, позднее мне получилось многое прочитать и понять, и уже целых 2 иерарха добавили мне защиты и здоровья, и этого, может, из-за лени и слабости душевной, мне тоже недостаточно, чтобы выйти на простор. Хотя здоровье-то есть, ого-го как есть. Химикаты от прививок и прочих таблеток (сигарет и др.) выходят из организма десятки лет, чистым он может стать только к старости, если специально не очищать. Тем более, в нашем городе с химическими атаками.

Важно, чтобы обычные люди учитывали мой опыт. Ведь геноцид через медицину — самый основной. Какие бы войны ни гремели, врачи убивают одними абортами в разы или десятки раз больше. И почти каждому человеку врачи навредили кардинально, где-то даже не заметив этого. Эти гауляйтеры = санитарные врачи сидят в красной форме с погонами, как новое гестапо. И имеют власть навязывать геноцидальные процедуры. Вы все это обязаны понимать, от этого всё зависит. Потому как, будь у ребёнка штук 10 прививок, и он никогда не сможет стать ясновидящим, раскрыть дар и таланты (в абсолютном большинстве случаев, кроме уникальных). Мы даже представить не можем, какое жуткое разрушение организма творят эти химикаты. Все мы инвалиды, недоросли, слабаки. И даже увидеть и понять не пытаемся, почему у откормленного ребёнка палец в 1,5 раза тоньше отцовского. Этот медицинский фашизм по части лёгочных болезней познал лично на себе я, его же познали как минимум половина рядом служивших парней, но далеко не все поняли, что с ними произошло… Пора понять!

Записи созданы 52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх