Новые проблемы? А если подумать?

В ситуации к0вид0бесия многие люди начали соображать, и в этом замечательном деле их можно подтолкнуть к выводам более глубоко идущим. Надо понимать прежде всего, что это последние годы глобальной паразитической системы, и снижение прав не является чем-то особым. Просто к разным проблемам нас приучали тысячу лет, многие вещи из внушённых паразитами мы давным-давно считаем нормой.

Сейчас кого-то взбесили маски, но это не новость. Маски носили в момент разных эпидемий. Я видел фото, где во время «испанки» вывешен плакат, что отказавшиеся от масок попадут в тюрьму. Придумано всё давно, вводилось с куда большими ущемлениями прав в разные времена. Сейчас — самые цветочки. Но помимо этого, люди давно согласились на такие вещи:

  • ТУФЛИ с каблуками, вызывающие болезни ног.
    И в чём разница? Маски мешают дышать, туфли вредят ногам. Это одно и то же.
  • ГАЛСТУКИ, тоже мешающие дышать.
  • ЗАГОРАНИЕ на пляжу — т.е. уничтожение ваших клеток кожи, а потом снова их выращивание. Зачем это делать? Это лишь мода, но нормальные люди до 20-го века этим не занимались. Лежать на шезлонге тоже — привычка новая. Глупый и без(с)толковый отдых и уничтожение денег.
  • КОСМЕТИКА вредна для организма, но её упорно мажут женщины.
  • ФАРМА-ХИМИЯ. Свидетели димедрола почему-то выдумали, что химикаты могут им чем-то помочь. А они всего лишь убирают на время боль, обманывают организм, и далее только усугубляют болезни.
  • ЕЗДА С ВКЛЮЧЁННЫМИ ФАРАМИ ДНЁМ. И тут нет логики и смысла. Только растраты на более быстрый износ аккумулятора, генератора, лампочек.
  • АЛКОГОЛЬ-ТАБАК, про которые всё известно, они забирают немалые деньги и здоровье.
  • Много вредных привычек-зависимостей, которые как балласт тянут на дно.

Можно ещё добавить немало пунктов, это для пояснения. Просто надо понимать, что людям ещё снимать одно за другим слои этакой застывшей коросты, которые мешают жить. Паразиты имели власть примерно 1 000 лет с переменным успехом.
В средние века были другие проблемы у людей — неудобная одежда (корсет, несколько слоёв одежды), религия против науки… Прочее. Сейчас что-то ушло и что-то добавилось.

Мы все давно согласились на массу неудобств, но вот сейчас на масках люди почему-то взбунтовались. Паразиты были в шоке, когда увидели, что в 2020-м эти обработанные маркетологами люди почему-то перестали им подчиняться. Это было заметно по заявлениям и публикациям. Они очень долго пытались объяснить, типа что ж вы такие непонятливые. До 20-го года были тысячи таких же незаконных постановлений. Людям запретили жечь костры, собирать грибы, подъезжать к озёрам (где-то могу ошибиться, но смысл ясен)… Полно всего, и тоже без изменений в реальные законы. Что-то включилось в людях. Над нами издевались всегда, права свои мы тоже не имели ни разу. Законы не соблюдались весь 20-й век. Это сейчас сообщество заговорило про право на отказ от мед. вмешательства. Но как же нас в совке всех, как стадо, вели на прививки? Где и кто там что говорил? Этот Нюрнбергский кодекс нарушался всегда после его объявления. Были пытки и эксперименты над людьми, всё было и в 50-е, и в 80-е. И было такое же хождение по мукам. Любой человек должен был обойти массу заведений. Его посылали туда и сюда, давали какие-то справки, в итоге он ничего не добивался.

Это очень старая история. Но примета нового времени: люди тоже могут нарушать, если они сильны. Люди добивались для себя отмены прививок, если бились по-настоящему, когда и законы были против них (в 90-е-2000-е и даже ранее). А уж сейчас вообще всё легко стало. Мне даже странно это писать, потому как для меня не существует много чего. Например, бытовой химии. Шампунь не переношу с детства. А в магазинах огромные полки этим заполнены. Зачем это вообще нужно? У меня всю жизнь прекрасная кожа, волосы, и никогда не нужно было всё это — какие-то гели, хмели… Мне никогда не нужны пляжи, забегаловки, игры. Другие тратят огромные деньги на азартные игры, на пожрать в ресторанах, на тупую зависимость от скорости. Не понимаю. Почти всё вышло из паразитической системы, и почти всё имеет место быть благодаря слабости человека, зависимости от рефлексов. Тем более, это взращивают с детства, и особенно тем более — это уже есть у почти всех родителей.

За наши рефлексы тянут враги. Люди хотят поехать посжигать свою кожу и потратить кучу денег — а им говорят: делайте к0вьядный укол. Они делают! Потому что зависимы. Кто не способен обойтись без злачного места — тоже сделает укол. И эти первыми страдают. Зависимые от привычек, которые нам уже сотни лет закладывают. И отсюда одни — пострадали, а другим ничего не надо. Не за что зацепиться кровососам. Это значит — у кого-то сохранилась крепкая культура. А людям зависимым пора срочно освобождаться. Погибают сегодня самые слабые, это тоже примета времени. Очень точно она характеризует время Возрождения. Если погибают в основном слабые, то паразиты теряют власть. Если же погибают сильные и самые культурные, как это было в начале 20-го века, то паразиты имеют высшую власть. При этом, чем лучше народ думает про властителей, тем больше власти у паразитов. Т.е. все эти довольные совком массы — как раз жили в самом страшном рабовладельческом мире. Именно потому, что они верили (= их смогли обработать). Пора убирать зависимости, сдирать коросту, иначе скоро кое-кто совсем вымрет.

Записи созданы 53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх