О пресс-конференции Путина

Во время трансляции я сразу наметил направление для комментариев своих, но как-то запустил в связи с занятостью, и вот выделил часок написать.
Со временем Путин всё больше похож на прямого паразита. Он призывает народ к явно вредным вещам, ещё старается это подать с использованием всего оставшегося авторитета, что жаль. Вот уж подлинный п-резидент, — агент чужой разведки, а не свой парень. Как в Украине — бывший комик, каковых так прямо и зовут — резидентами, стал командовать, так и в России, но куда сложнее.

Пресс-конференция Путина показала, что владельцы России продолжают откровенно тупую политику закалывания населения. Они врут так жестоко, как никогда, приписывают в число уколотых и переболевших. Реально таких странных проколотых людей, я думаю, процентов 10 может наберётся, но нам рисуют огромные цифры. Особенно дважды проколотых — героев асфальта))) Многие люди тупо купили эти уколы, кому-то вкололи физраствор. Рассказывали, как людям присылали ку-кукнутые сертификаты, хотя они никуда не ходили. Приписки идут отовсюду и огромными масштабами. Может, кого-то сами медики вписывают в базы. Уж не знаю, как это происходит. Но люди так понимают жизнь в России: если придумали запрет, то надо деньги. Вот гаишники не дают людям нормально сдавать на права, — и тут же все правильно понимают, заносят им денег. Заносят, чтобы получить работу, за любые справки, за статусы и льготы. И ку-ку-код также точно. Навряд ли найдётся даже 1 из 10, который с кодом и пошёл реально колоться, это нонсенс. А на улицах, в транспорте, везде то же самое. Кто не хочет — без масок, полиция игнорирует нечеловеческие приказы.

Почему паразиты так продвигают прививки от к0вьяда??? Я пробую искать логику ихнюю. Если бы они хотели убить много и сразу, то это давно бы началось. Значит, проколы почти не действуют, или убивают лет за 10, но это долго. Если вся машина принуждает колоть 1 укол, то люди начинают массово отказываться от других. На практике, даже если заставили 1 раз, то всё прочее уже убирают из жизни. Т.е. вся мафия паразитов получает жуткие проблемы: все отказники реально не покупают у них штук 10 вакцин в год, и все усилия по пропаганде вроде бы кого-то достают, но 1 отказник делает фарме в 10 раз больше убытка, чем 1 согласный (и даже согласный уже не поставит грипп, энцефалит, какие-нибудь свежепридуманные «ротовирусы», так как перестал верить во всё это; он прогибается только там, где очень сильно давят).

Нету логики. Значит, их прививки толком не убивают. Но всё равно надо людей заставлять. Смысл? Просто у паразитов ничего другое не действует, и они на «авось» тупо пытаются играть эту пластинку, а вдруг завтра заработает. Путин очень убедительно пытается налить желчь в массы народа. Говорит, что надо людей уговаривать, ведь проколы и введение вирусов да ядов напрямую в кровь — это лучший способ профилактики болезней))) Показывает (типа) личный пример. Путин может действительно верить в прививки. Уже много десятков лет чиновников и вообще правящий слой колют спецпартиями. Чиновники никогда не видели проблем от этих уколов, у них у всех физраствор. Поэтому у них нет повода думать что-то плохое. В совке также было, этот обман длится слишком долго. Поэтому где-то можно понять этих людей, которые уже по 3 поколения отделены от народа и обычной жизни, которые никогда не видели проблем в этой стороне. Дети и внуки чиновников сменяют их самих, везде одна масса. И управляют страной совки, сыны совков, дипломаты отправляют детей в МГИМО, другие виды чиновников обучают детей в прочих своих спецвузах, эта цепочка вертится. Но нельзя простить предательство народа. А сейчас Путин максимально похож на предателя и паразита, он открыто начал рекламировать оружие геноцида.

При этом паразиты щедро тратят все средства на эти орудия, но не получают почти ничего. В 20-м веке через «испанку» они бы уже за 2 года убили десятки миллионов здоровых, молодых. Сейчас же смертность получается за счёт старых, больных и фанатиков системы. Как я, так и масса обычных здоровых людей увидели на себе, что никакой болезни нет, и надо только избежать врачей, и живи себе прекрасно. Путин продолжает врать, когда приводит статистику по «заражениям», защищает Центробанк. Он транслирует на нас мнение элиты, но уже или сдулся, или превратился во врага. Он перестал высказывать что-то нестандартное, он говорит считай также, как и поповы. Прикольно было бы поменять голову и показывать монолог Поповой головой Путина. Какая разница? Они все ни на миллиметр не отступают от приказанного, потеряли свой рассудок и вещают, как биороботы.

Значит, элита продолжает тактику уколизации, но сама не верит в неё, и вот это беснование… убеждать, склонять, мотивировать… выходит из каждого говорящего рта. И паразиты, как я и писал, через опросы и близкие инструменты пытаются понять, а как же это — им вроде не нравился прививочный сертификат, мы его обозвали чужеродным словом «ку-ар», но всё равно чего-то недовольны. Давайте поменяем слово на то, что нравится толпе. Но это не работает. Они через НЛП пытаются подменить одно другим. Толпа ртов марионеток не понимает народ, мечется. Но даже если бы они на самом деле укололи 60%… Что это бы дало??? Есть пример Израиля и других, и там тоже нет огромного падежа. Непонятна их логика. Просто разваливается система, и паразиты сами толком не контролируют свои действия, и постоянно ошибаются, не видят последствий. Такие примерно вещи. И ещё я заметил, что закон о введении курокодов пытались протолкнуть в самое тёмное время декабря. Когда самые длинные ночи. И даже в этот момент у паразитов почти ничего не срослось, а ведь впереди весна. Готовимся к новым месяцам, а может и годам противостояния на фронте прививок.

Записи созданы 52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх