О сути украинской боевой кампании России. Часть 1

Спустя месяц от начала столкновения за Украину проявились вопросы в патриотической среде, а также пришли некоторые уникальные мысли, и хочется сказать о сути части процессов, а также зафиксировать факты. Всё известно из открытых и очевидных источников, которые лишний раз не считаю нужным приводить.

Суть 1: развитая часть человечества бьёт ублюдочную часть, чтобы спасти жизнь на планете. (Про 2-ю суть даже не успеваю. Из-за большого числа фактов и длинного текста придётся перенести её в следующую статью).

Всем уже ясно, что противостояние глобально. Это не какая-то Украина, это целый «цивилизованный» мир идёт против России. Причём, по словам Путина, нас вынудили вступить в такую военную передрягу, а это значит, что скорее России манипулируема, т.е. она идёт на автомате по той дорожке, что прорубили наши враги. Но русы отличаются без(с)страшием, и даже будучи в 10 раз слабее, ни разу не отступят. Итак, на нас хотели напасть, но мы опередили врага. На той стороне уже сделали медали за взятие Крыма, уже хотели вторгаться в Россию через Донбасс и Крым как минимум, под прикрытием ПВО НАТО. Да, мы смогли опередить, смогли в первые дни ввергнуть в панику. Помните, в Киеве начали раздавать оружие в первые дни, тероборона там начала стрелять в армию, принимая её за русскую, валили друг друга. Судя по сообщениям некоторых свидомых — до сих пор валят. И только через много дней всем стало понятно, что даже окружение Киева невозможно дней за 20. Но паника была жестокая! Итак, целый мир против нас. Пока укры скакали под новости о том, как они сначала в 2014 году 2 раза завалили всю русскую армию, а потом каждый год снова воевали с русскими, и постоянно убивали тысячами… пока русская армия размножалась великими темпами и заново ордами валила на бедную Украину каждый год, они и представить не могли, что вот эти — за несколько часов перебьют всю ПВО лучшей армии Европы. Один такой факт несоответствия картинки от журналистов и реальности, один этот факт должен был бы при начале операции-2022 доказать украинцу, что ему жестоко врали много лет. Ибо… вы били русских 8 лет, да вот за первый день, когда пришли настоящие русские, тут же притихли…

Ну ладно 8 лет. Все эти 25 примерно лет, время Возрождения великой Руси при Путине, шло вечное издевательство над нами. Весь мир смотрел, как засуживают русских спортсменов, как корчат рожи политики. Наших послов убивали. Русских людей в Прибалтике превратили в недочеловеков. Русский язык начали запрещать по всем странам бывшего соцлагеря. Активистов — преследовать, и зачастую убивать. Очень удивительно, когда вот такие братья да так себя ведут. Украинцы скакали и веселились, пока русских у них в стране убивали. С остервенением они распихивали неугодных депутатов в мусорные баки. Обливали зелёнкой. Избивали ветеранов. Превращали праздник 9 мая в чёрный день. Все стандартные украинцы смотрели на это. Ничего не делали. И ведь это наш брат — не чета Сербии! Большой такой брат. Украина — мощная страна, но оказалось мелочью рядом с Сербией. Она вместо сопротивления паразитам «перемогла» только вымогать больше денег за обслуживание трубы. Ей достались ядерные станции, газовая труба, масса технологий и построенные сооружения, крупнейшая мотострелковая и танковая армия СССР. Но она не хотела платить долги. Все долги взяла Россия, зато прибыли от трубы газовой Украина прикарманила.

Укры расслаблялись и борзели с каждым годом. И заодно хихикали. Ведь это всё мы помним. Сколько раз русские испытали унижения? Наших людей, культуру, саму жизнь разрушали. Россия одна боролась с паразитами, рагули же объединились с сильными и вечными нашими противниками — с традиционными рабовладельцами Европы и Америки, чтобы вместе с ними убивать нас. Когда восстал Донбасс, за него не получилось вступиться. Но вот прошли эти унизительные годы, и Россия встала. Мы ведь не согнулись. Мы ждали. Мы все мечтали, что когда-то накажут всю эту нечисть за их делишки. Это кое-кто не понимает, но все нормальные русские ждали захода нашей армии на Украину. И ещё подумалось: а ведь у России новые друзья. Это и чеченцы, и индусы, и армяне, и сирийцы готовы за нас умирать, и много кто. Но вот братья-славяне — украинцы — где они? Почему братья нас бросили на фоне поддержки других рас и народов, которые нам не родня? А это известно: если родня тебя предала, то накажи её самым жесточайшим наказанием. Это с древности мы знаем. Россия каждый день работала, она скрипела от нагрузки, искала друзей по миру, создавала общие организации, и теперь уже более половины населения мира поддерживает нас. Это не какая-то извращенка-Европа, это Люди труда и воли; все, кто восстал против нового мирового порядка. Мы терпели, мы копили силы, мы увидели это жестокое предательство и поняли, что с этим делать.

Когда древние укры думают, будто они одни что-то способны сделать против России, — это звучит смешно. Ну сами же они знают, что им много раз давали деньги. А ещё оружие, а ещё преференции. Укры настолько древние, что любую массу оружия превращают в хлам и требуют ещё. Этот Зеленский… прямо как клещ — высасывает всё. И требует, как будто ничего ему не давали. А потом немалая часть гуманитарной помощи продаётся за деньги. Как на сайт-магазин попали бронированные джипы, вроде как переданные безвозмездно))). А в одном из роликов показывали пенопласт вместо масла (или чего там), аккуратно засунутый в бумажку. Хохлы пожирают сами себя. Ещё Задорнов дивился этой хохловской способности всё разворовать. И не зря говорят, что там, где прошёл хохол, еврею делать нечего. Я и сам в жизни встретил однажды этих ненасытных лжецов и воров, среди них и мародёров много. И слышал. Даже безотносительно к их батько-бандеровщинному мироустройству, про обыкновенных украинцев ну очень часто это рассказывают, какие они гадёныши. Вот без всяких перегибов, точно говорю, что часто эти жалобы от людей слышал и читал. Так эти укры ещё у себя где-то в башке думают, типа это они одни против России встали! Хотя в реальности для нас Украина — мелкий участок борьбы.

Вот ещё про характер великих воинов… Почти весь спам раньше шёл через сервер Киевстар. Эти мелкие существа заняли нишу мошенников. Кидали фальшивые письма, ссылки на фишинговые и вирусные сайты. Они как бы ненавидят русский язык, но ради вреда русским будут его самым тщательным образом изучать. Ибо телефонный терроризм, когда с людей вымогали деньги по несуществующим кредитам, когда представлялись родственниками и требовали перечислить деньги, и т.д. Почти все эти мошеннические схемы шли через украинцев! Их, как обычно, прикрывали паразиты, ещё и в чужой стране, а они наживались на бедных русских людях. И им приплачивали, как и за майданы. В последние разы мы увидели, как спецы из укровской фабрики звонили матерям и жёнам солдат, говорили всякую ложь. Но! Когда русская ракета попала в это здание фабрики троллей, — тут же пропал спам, массовые сообщения в соцсетях, и, разумеется, звонки. Великие укры продолжают в этом стиле, только это они и могут. Даже мне в 44 года пришло вчера сообщение с номера +380… и с чем-то про военкомат. Знаете, на передовой что-то похожее. Видел такой ролик, где хорошо защищённые блиндажи и окопы великие укры покинули заранее при приближении русских. Но зато успели оставить кучу матных надписей. Убежали, как крысы, но нагадить же надо, куда без этого?

Мат — это вышло из другой великой культуры. Американцы постоянно ругаются, это и в кино, т.е. во вроде бы приличной среде. Я думаю, в украинство мат смогли внедрить для максимальной раскрутки эмоций и по причине слабости их нации. Этот мат выключает мозги, превращает в биоробота, и вот уже толпа скачет, создавая общую волну легко управляемых существ. Мат встречается даже в детских учебниках Украины! А сейчас мы видим на митингах Европы, как там жёвтые орут матом перед детьми, везде подряд. У них нет тормозов. В России всё это тоже внедряют, но, по моему ощущению, делают это куда искуснее, при этом результат хуже в разы. Даже тонкий и часто скрытый мат идёт через юмористические передачи.

Очень близко украинцы подошли к Европе в смысле извращений. Вот прекрасный пример — это боевой пидарас Арестович. Снимался в женской юбке, а теперь вон какой боевой стал! А тот командир знаменитого Торнадо, который долбился в очко? При лучшем (клоуне) президенте и незабвенном Кличко наши боевые киборги защищали пидоргов на гей-параде в Киеве. Ну чем не Европа? Только надо меньше стесняться, у вас всё в порядке, гендеров подъехало. Боевые пидарасы должны громче заявлять о своей идентификации, понимаешь. Молодцы, сделали гей-парады, продвигали извращения в массы, это истинные нацики.

Ещё во время военной операции меня удивил такой момент: почему-то Украина разом перестала работать. Вот в России даже не подумают. Помню, когда у нас начиналась изоляция по памятному к0вьяду, все ехали на работу. А что там, почему хохлы встали разом, и только где-то через неделю им Зеля такой — надо работать? Типа я вас понимаю, что вы все такие на нервах, бедные, не способны работать, но надо же. У нас в России чтобы встала работа — надо умереть, наверно. И никто бы при начале войны и не подумал не выйти на работу…
Всюду укры кидают трупы. Бегут галопом, много тысяч просто бросили. Это показатель тоже слабости, как будто они не доросли до уважения других. Были случаи добивания раненых своих. Там может быть банальная причина: сами укры стреляли по домам гражданским, но не хотят, чтобы кто-то это рассказал. А ведь языки развязываются у всех самых наглых нациков быстро…

Ведут без(с)порядочную стрельбу. Иногда просто по сторонам, а очень часто — по мирным жителям. Нормальный солдат не будет просто так стрелять не пойми куда. Хохол тут тоже проявляется как мазохист, как мелкий пакостник, которому лишь бы в кого попасть, а потом поржать. Когда то ли Точкой У, то ли иным образом попали в большой десантный корабль (точнее, могли попасть в нефтехранилище, и перекинулся огонь на БДК, или как-то иначе, не суть) — это было прямо странно. Ведь почти все баллистические, самые мощные ракеты, до того укры выпустили по мирным жителям! И тут — надо же — нашли военную цель. А что, раньше не получалось по военным струлять? Укропы сами выкладывали ролик, где они через ПЗРК стреляли по катеру 2 раза, в итоге только ранили пару матросов. С диким гоготом рагуль орёт, как будто подбили самолёт. А это — катер с 2 пулемётами, ему защититься от ПЗРК невозможно. Но рагули умудрились попасть как-то боком, катер сам стоимостью дешевле ПЗРК ушёл, никто не погиб. Что это было? Это те самые азовские вояки, лучшие среди подготовленных американскими инструкторами. Наверняка они же с берега сообщали не раз, как подбивали наши корабли в своём воображении. Смотришь, и весело за этих боевых пидарасов. Наверно, им для настоящего удара надо где-то в 10-100 раз больше ресурсов, чем стоимость атакуемого объекта. Орут и мечутся от очередной победы. Понятно, среди рагулей есть и нормальные солдаты, но их маловато для лучшей армии. Смех смехом, но грузинские воины были всё-таки хуже при примерно той же подготовке, т.е. славянская генетика имеет важное значение, и для нас эти враги самые опасные.

Гадости врага кое-в-чём стали превышать обычный ущерб… Биооружие и ядерное оружие поставило точку. Наши враги в данный момент — это славяне, имеющие уникальную генетику, высочайшие способности. И, собственно, атаки вирусов на славян шли именно из Украины, потому как наши люди сильно пострадали (очевидно, что враги подстраивали вирусы под генетику славян). Были массовые пневмонии. А массовую потерю нюха (и у части людей — вкуса) я считаю самым страшнейшим последствием, т.к. эта проблема была независима от нас, она шла прямо через воздух. Нюх — это немалая часть мозга. Наши клетки запоминают запах, и часть нейронных цепочек связана с этим. Если потеряют нюх дети, то их мозг будет развит значительно слабее, и получится какой-нибудь олигофрен. Это не шуточки. Потеря нюха скажется на общем состоянии мозга, деградации нейронов. И картинки зомби — это реальность, потому как сами врачи рассказывали: если кого-то обколоть психотропами, то он превращается в подобие зомби, и если убить часть мозга, то появятся разные эффекты, но прежде всего быстрая потеря ума. А убийство наших нервных клеток-рецепторов в носу уже сделано! Паразиты этого добились. (Надеюсь, всё-таки эти клетки будут восстанавливаться.) Им осталось убить нервные клетки самого мозга. Что касается ядерного оружия, то про получение грязной бомбы в течение полугода говорилось тоже. Это было возможно, и все полоумные учёные уже готовы были этим заниматься.

И вот, завершая перечисление фактов, подходим на пару шагов к той самой мысли, которая вдруг пришла в голову. Факт: русские солдаты разминируют поля-дороги, а хохлы — только гадят, и зачастую даже не составляют карты мин. Им абсолютно плевать на своё население. Где лежат фугасы? Никто не знает. Только Россия приходит и помогает, а сколько мирных могло погибнуть? Несколько лет уже в Херсонской области мины, и только сейчас русские разминировали, и можно сеять. А в Чёрном море перед Одессой — наглые хохлы уже напакостили минами, которые расплываются по всей округе! Самое весёлое, что вот русской армии ничего не сделали вообще, для неё мины или взорванные мосты это не препятствие. Хохлы только простым людям напакостили. Они в 20-м веке обитают, но не сегодня, когда даже есть машины, которые на скорости пробивают дорогу через минное поле. Много лет великие укры перекрывали канал Крыму, и только этой весной фермеры Крыма могут получить воду для посевов, а предприятия — для себя. Что делали укры, кроме гадости и геноцида окружающим? Сейчас же хохлы взрывают дамбы, затопили уже местность в Киевской области. И ещё хотят.
А мысль мне пришла такая: ведь наши хохлы очень похожи на Кр4сную армию 41-го года. Точно также — безграмотность командиров, потеряны самолёты и танки, бег назад. Точно также — тактика выжженной земли. Взрывали дамбы, жгли дома, взрывали мосты: это всё делала Кр4сн4я армия. Паника и бег. В последнем выступлении про Тайны эпохи Константин Майоров сказал, что Евросоюз эти годы после создания строил ни что иное как социализм. А у товарища Шваба есть фото, где он показан с бюстом Ленина позади. Что же, в Украине строили национал-социализм в отдельной армии, а получилось вот это. Армия Украины сейчас копирует тактику отступающей сов. армии, а значит, состояние людей-солдат этой армии аналогично состоянию тех с0ветских солдат. Они бегут, часто сдаются, призыв провален. Во всех подразделениях созданы ячейки нациков, которые работают как заградотряды. Ну и что мы видим? В армию люди не идут. И ст4линские заградотряды. Всё точь-в-точь. Ещё и тактика СБУ: выкрадывают детей у непослушных, у кого успеют. В Кр4сной армии точно также издали указ, что родственников сдавшихся в плен могут судить и даже расстрелять. Разве не выкрадывание детей, жён, матерей? А реальные случаи есть. Да что там, даже по телефонам тысячи раз укры могли своих братьев под монастырь отдать, поубивать, это тактика СБУ на всех уровнях.

История, получается, отзеркалилась. Что происходило в 20-м веке, пока ещё не завершено (в смысле, народы не сильно изменились к лучшему). Но если там СССР был огромный, если были иные обстоятельства при всём нижайшем духе солдат, то здесь и сейчас армия Украины играет роль не Кр4сной, а нем. армии. Только перевернулось. А наша российская армия выглядит как самая мощная, с лучшим оружием, лучшим боевым духом, отличными командирами, огромным числом добровольцев, которых и не брали никуда до этого момента. Недавно вон отказались брать добровольцев из других стран. И с иной точки зрения ситуация тоже перевернулась: если в 41-м мы отступали, то теперь мы наступаем и забираем своё за границей. Вот ещё одно свидетельство, в чём мы сидели в совке. Бандеровщина воспитывалась всегда после войны. Древние старики в Украине ещё почитают это. И всегда в совке поддерживалось это вредное течение, и поклонники Б4ндеры размножались. Потому что сам «великий» был целиком паразитический, и именно в нём Украина получила все эти русские земли ни за что, и научилась издеваться над нами. Ещё в 80-е годы я был в Одессе. Там было полно укроязычных. Также известно, что в вузах Украинской ССР учили на украинском! Там, в совке создавалось всё это. А здесь оно как раз начало улучшаться, но после перехвата глобалистами опять пошло в ухудшение, после Русской весны.

И вывод тут ясен. Суть, напоминаю, в том, что наша более развитая страна как воплощение земной цивилизации сейчас дерётся и за выживание, и за освобождение планеты от чумы паразитизма. Русские выглядят более развитыми. Мы изобрели лучшее оружие. Зато что изобрели хохлы? Они ж только выпрашивали оружие у своих союзников, предатели-славяне. Русские — без мата, спокойны, хотят детей и будущего. Всеми силами пытаются не повредить мирным людям, и везде, где нет армии Украины, даже нет повреждений городов. Мы очищаем мир от скверны, и думать о том, что какое-то отрицательное значение может иметь операция — очень даже глупо. Изначально тут видны цели, а уж события тем более говорят сами за себя. Сбежали актёришки и певцы. Сбежал даже непотопляемый Чубайс. Мы пришли к таким поворотам, после которых мощнейшее изменение мира неизбежно.
Поэтому такая суть у ситуации: мы стали сильнее, и мы начинаем наводить порядок. Когда происходит пусть даже война, если это проводится со светлыми целями — это прекрасно. И воины должны гибнуть, это их судьба. И часть людей страдает, ведь народ тоже отвечает за дела властей, которые он молча одобрил. Все приличные люди или сбежали с Украины после начала Русской весны, или были убиты, или боролись более сложными способами. Но не способствовали бомбёжке Донбасса! Не помогали бандеровцам деньгами! Не скакали, не работали на эту систему и не воевали. Кстати, самые молодые до 30 лет укронацики — они даже куда меньше отвечают, чем старшие, кто понимает куда больше, и зачастую сам им мозги пропарил. Поэтому — нечего болтать ерунду. Каждый раз народ отвечает за дела властителей.

А сейчас-так вообще всё примитивно легко. Почти нигде нет смерти, а есть куча выходов из городов. Россия не встанет, она будет драться со всеми натами и старками. Поляками и азерами… Россия — сильнее духом всех вокруг, и не ноет с завываниями, как Зеля терпкий. Россия — великая, она одна пойдёт и против США, и Китая, если надо будет. А теперь это уже почти Русь, которая воюет только на чужих территориях, которая, как витязь, бьёт паразитов тысячами, не замечая нагрузки. Вот как мне противна Украина после всего, что она наделала и предала! А сейчас её ещё защищают, и это время выбора. Нормальные люди за 20-21 года уже уехали с извращенско-рабовладельческих стран, им были даны время и ясные намёки. Но и наших предателей немало. Мы с этим разберёмся. На этот сайт тоже, несмотря на его малюсенький трафик, 2 раза нападали как минимум после начала русской кампании. Была какая-то атака, и, видимо, после сработки защиты мой аккаунт был блокирован 2 или 3 раза. Его потом заново включали, тут я деталей не знаю. Но знаю, что были попытки взлома (это дополнительно к тем минимум 2 атакам). Слабенькие, но это мне известно. На этот раз у врагов нету пары тысяч лишних IP-адресов, чтобы взламывать меня, на этот раз они слабее, чем крупнейшие попытки; но где-то на 2-3 месте за историю моей писанины. Так что враги — они и тут немного погадили. Всё, выводы сделаны. В этой ситуации, если поглядеть на суть, невозможно создать отрицательное мнение о целях и действиях России. Вывод только положительный.

Записи созданы 53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх