Виды масочников

Находясь в общественной борьбе много лет, увидишь всякое. Люди настолько разные сейчас, что пытаться их понять бывает невозможно. Вот например: в книгах Николая Левашова так всё точно было изложено, что нельзя вроде попутать. Но даже среди соратников много таких, кто в голове перевернул его мысли, а многое почитал и тут же забыл. Часть людей говорят противоположное, продолжая уважать автора. Об этом пойдёт речь. За 1,5 года мы познали мир масочников — уверовавших в религию тряпки, которая удерживает своими нитками вирус и мужественно защищает гражданина по 100 раз или больше, когда он встаёт возле кассы (ведь весь вирус нападает как раз около кассы, это доподлинно известно). Надел, снял, провёл ритуал, — готово!

А сколько ещё есть странных людей? (На самом деле — обычных.) Такое оружие геноцида, как социализм, описано тоже давно и прекрасно. Ну а представители великой истины, такие как Мурашко, Собянин, Онищенко, Голикова, — большинству властителей ведь за 70 лет — закончившие совковые вузы и заучившие до дыр тезисы Ленина да Карла Маркса на специальных дисциплинах, они не могут говорить плохо. Ведь любой советский институт выпускал прекрасных людей, которые у нас тысячами проворовались, побывали в разных властных кабинетах и продолжают своё светлое дело! Как же иначе? Советская система давала только достойнейшим людям — как Березовский, например, звание доктора наук. Только распрекрасный уважаемый товарищ мог быть редактором главного партийного журнала «Коммунист»: такой, как товарищ Гайдар. И что происходит с людьми? Всё зло исходит от совков, а толпа в это же время поёт славу СССРу. Ура, товарищи. Так чем совки отличаются от масочников?

Другая активнейшая категория — это уже фанатики религии. После кровавого принятия учения прямиком из рабовладельческой страны Русь потеряла большую долю культуры. Были истреблены волхвы, гусляры с инструментами, уничтожен как минимум 1 вид письменности и убраны часть букв из Азбуки, ведические храмы переделаны, а Веды и мудрость предков повержены. Русская греко-кафолическая церковь так называлась вплоть до переименования в 20-м веке Джугашвили и называлась прямо греческой, и давала-даёт греческие чужеродные имена, и обряды делала на чужеродном языке, и переиначила праздники. У наших соотечественников словно перемешано в мозгу. Недавно один жалобливо сказал, что РПЦ подчиняется педерастам и извращенцам из ВОЗ и прочих вредных структур. Сам-то понял, что сказал??? Самый высокий процент педерастов всегда был в церкви! Из них и вышли извращения в мир. Священники были стукачами, мироедами, их ненавидел народ и до революции, они же уничтожали всех конкурентов, и до сих пор старообрядцы живут отдельно от всего населения… Как же им близок «игумен Илларион», как они любят чужеродное, и чем же отличаются от масочников?

Если кому казалось, что безумие может иметь границы, это не так. Есть ещё масса групп, сектантов всяких, верующих и просто странных людей… анимешники, фанаты игр, которые засели внутри компьютера накрепко, и много-много. Каждая новая теория рождает такую группу фанатов. То там плоская Земля, то пятое измерение, то Нибиру, то анастасийство, то веганство. Часть людей постоянно практикуют разные вещи, и отключаются, потом вроде снова появляются на горизонте. Кто-то медитирует на прекращение войн и другие глупые, всеобщие желания, считая себя равным богам. Поэтому необязательно так строго относиться к масочникам, если и среди противников оных большая часть зомбированных другими вещами. Надо увидеть центральный источник Правды, настроиться и брать из него Знания. А не перебирать какие-то теории и практики, и, уж молчу, «измы», утопая в этом. И после на этой основе оздоровить себя, семью, только потом взяться за близких и свою улицу. На практике разных людей оздоровление одного себя может забрать десяток лет даже при плотной работе, при вдумчивом чтении книг. А читать ленту соцсетей — это для младенцев. Здоровый человек может следить только за главным в ленте, а черпать основное должен, конечно, из самых авторитетных источников, а не от «блогеров».

После 80-х написана масса вреднейших книг, где и внушают людям все эти странные теории, созданы движения и новые культы, которые уводят в сторону молодых. У меня такого не было, и как-то сразу я находил верные пути: так может сказать и каждый, но… надо показать результаты, не только слова. Надо видеть и сканировать, понимать, что за процессы идут в обществе, к чему приведут. Лет 10 назад я говорил о том, что лет через 20 народ бросит пить. Помню весёлые смеющиеся отзывы знакомых. Тогда было покруче, но уже кое-что понятно. Сейчас многие мужики даже пьющие на машинах, они не только вынуждены, но и не особо хотят пить, даже квас нельзя. И бросают массово. Тогда в 2007-м и в близкие годы всё ещё совершенно иначе было, почти не было коллективов с непьющими. Но процесс мне был понятен. А свой сайт я назвал «На пути к Возрождению» (а до того был клуб в Я.ру с таким же названием, где-то с 2008 года). Потому что всё к этому идёт. Но отравленные всякими теориями и речами люди часто думают наоборот — всё пропало. Причём, мы прошли уже разные стадии перехода от более паразитской жизни к лучшей, но люди почти слепы зачастую. Массово бросают курить и пить, но «всё плохо». Учат полицию активисты и блогеры, учат продавцов и охранников, общество уже стало резко мягче и лучше по сравнению с 10 лет назад.

Моё мнение не менялось по ключевым темам с того самого примерно 2007-го года. Создано оно было и укрепилось благодаря книгам Николая Левашова. Можно проверить по старым записям из ЖЖ и ВК. К чему это? Просто я считаю, что могу судить про других. И другие люди — жутко предсказуемы, легко обрабатываемы. Ты говоришь им основное, а они верят в чушь. Причём, будь то социализм, то христианство, везде сталкиваешься со слепым поклонением. Иногда слово «совок» их выбешивает, хотя оно же в СССР и придумано, и массово. И у меня нет аудитории, неоткуда. Когда показываешь правду, а правда во времена власти паразитов скрыта, ты натыкаешься на толпу невежд. Нет даже понятия, почему они во всё это поверили, но среди них очень интеллектуальные люди, среди них лидеры общества. Поэтому меня как не читали, так и не будут при продолжении этого безобразия: популярные идеологии не меняются уже лет 15, а группы активистов остаются очень похожего состава.

Причины

Почему вокруг масочники разных сортов? Потому что подавляющее большинство пропагандистов постоянно их рекламируют, а сами люди погрязли в соцсетях, вместо того чтобы читать Знания, открытые каждому. При этом реклама вредных идеологий идёт с НЛП, с поддержкой миллиардами, совковые группы заказывают рекламу, а ты тут один. Наши соратники вроде объединённые, но не очень; всё равно каждый имеет мнение, и часть соратников примкнули к совкам или «православным», потому что там есть аудитория и размах, и даже деньги от некоторых структур (собственно, деньги не особо важны, если есть аудитория, заработок на рекламе и донатах).

Так вот, более подробно о причинах наличия такого разношерстного общества. Левашов говорил, что мозг человека имеет защиту, что просто отключает его при несогласовании. Читает человек что-то, видит несоответствие своему мнению, и просто забывает это. Так было много раз с соратниками, которые утверждали, что этого не читали, хотя это было изложено страницей назад. Подобное «поведение» мозга исследовано и учёными. Наш мозг придумывает воспоминания! Когда людям предлагали вспомнить 4 истории из детства, рассказанные их старшими родичами, они припомнили… но 1 из 4 историй была фальшивая; тем не менее, люди даже ярко описывали это, чего в их жизни вообще не было. Таких оказалось 25%. Остальные заметили фальшивость одного события. Эксперимент показал, что людям можно внушить якобы их воспоминания. Также быстро можно влиять на мнение, на какие-то основы в голове. Например, доказать, что маска не пропускает вирус, хотя это абсолютная чушь. Наверное, часть из читателей тоже участвовали в психологических экспериментах, когда один другому пересказывал услышанную историю, и через 3-4 человека, которые были не в курсе, история менялась как угодно. В конце мы имели совершенно не совпадающий с первым рассказом результат. При этом никто из испытуемых даже не пытался врать, а наоборот — пытался точно запомнить и передать другому. Согласно ещё одному эксперименту, 40% деталей события меняются в нашей памяти за первый же год, и 50% за 3 года.

Вот так мы устроены. Совковые люди также оценивают своё прошлое по телевизору, а не по реальным событиям. Они увидели кино, — такая красота, и довольные. Смотрят, поговаривают, мол, как же здорово живут там, у нас тоже скоро коммунизм. И так вся страна в грязи и бараках мечтала. А потом появились легенды про великие сталинские времена, цены. Не про лагеря! А про то, что в телевизоре было. Люди забыли клопов и тараканов, жуткую работу, всё. Но помнили цирк, показанный в кино. Помнили товарища Сухова, которого никогда не было, и белого офицера с гранатами не той системы. В реальности этот белый офицер мог быть отцом красноармейца. Дети воевали против отцов. Но в совковом кино показали же ясно: все белые — это изверги, пьяницы, тупые идиоты. Человек даже не задумывался, как это так? Отец-белый идиот и изверг, но выучил распрекрасного сына-красного))) Муть говорят))) Люди, каждый — видели эту абсолютную ложь. Это невозможно, чтобы все красные — высоко развиты, и белые — наперечёт тупые. Это невозможно! Но люди этому верили, и их образ красного в голове сложился из кино, а не из реальности. Так и получился совок-масочник. То и другое примерно одно по сути явление. Результат обмана и плохого образования, недоразвитости самого индивидуума. И результат тысяч лет опыта паразитов, опыта внушения и НЛП. Что же, продолжаем жить в ведении и хоть на кого-то влиять, пока вокруг толпы масочников разных сортов.

Записи созданы 58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх