Замечания к критикам по продолжению войсковой операции России

Когда я писал прошлую статью, не было ещё известно про 3 десятка фабрик биооружия Украины, про желание взорвать малый ядерный реактор в Харькове. Но всё старо, как мир. Паразиты много раз пытались и взрывать, и использовать ядерные объекты, ракеты, и всегда им начиная с середины прошлого века мешали Светлые иерархи. Так что помните, что ваши братья, что перешли на сторону врага — это самые страшнейшие враги, и бить их надо сразу, как только получается, и желательно, чтобы не встали никогда. Теперь нам известно, как укро-братья выводят стариков перед собой, чтобы попытаться убежать от армии России, как стреляют из мирных кварталов, но уже кое-что поменялось.

Сначала совсем они не хотели ехать на переговоры, но Россия настаивала, и втягивала их. Потом, как я заметил, нацики не хотели совсем выпускать мирных из окружённых городов, но постепенно начали выпускать. Очевидно, что на начальство всей паразитической власти оказали давление. Я думаю, что главных наказали сильно, и они начали изображать хотя бы мелкое желание не калечить мирных. Но даже если не так, то отлично сработало русское информационное оружие. Многие глупые люди говорили, типа наша информация полностью проиграла укровской и мировой. Но вы же видите, что везде мы добиваемся успеха. Зеленский много раз вынужден был оправдываться, типа мы не бомбили Донбасс, типа мы не то и не это. Значит, удар информационный был по ним! Он же отвечал, значит, ударило неслабо. Также и с другими вещами. Они не шли на переговоры — пошли. Не выпускали мирных, но вот начали выпускать. И в т.ч. после сообщений, что мэра Гостомеля хохлы убили именно за желание выпустить людей. Т.е. наказание паразитов ждёт на месте.

Враги как бы играют первую скрипку. И с точки зрения вступления в конфликт, и позже Россия как бы отстаёт. Мы знаем теперь, что Украина сама готовилась нападать (есть документы), и Путин вынужден был играть на опережение, т.е. Россия куда меньше времени имела на планирование, зато враги просчитали разное, и данное наступление лишь ударило по Европе, но США остаются при своих планах. Что и было сказано: нас вынудили напасть. Несмотря на изначально менее выгодную позицию, Россию не удалось сбить с ходу санкциями, и теперь уже США выглядит куда более нейтральной.

По новой информации, агенты врагов в Центробанке отключены от управления, ну и всякие ку-ку-коды отменены то ли почти везде, то ли везде по России. И понятно, что Путин атакует по разным направлениям, и ставка тут — целый мир, его новые очертания.
Когда этот хреник Кедми орёт, что не берут города и медленно двигаются, мне он напоминает американского генерала, который видит только ковровые бомбардировки при представлении, как взять город. Где и откуда скептики взяли информацию, что города должны браться за 3 дня??? Это был изначальный спич американца — типа за 72 часа Киев. С ума сойти. По реальной ситуации мы видим, как Киев окружён военными частями, и даже приблизиться к нему, окружить — это нереально за 10 дней. Ну, если бы бомбили мощными авиационными… Чего так Кедми хочет? Сколько держался Славянск? — Месяцами. Сколько города в Сирии? Где вообще есть примеры быстрого взятия? Ведь даже Белград бомбили американцы ковровыми пару недель. В общем, этот вой еврейчиков говорит нам о том, как они мечтали, чтобы там погибла половина населения.

Думаю, эта операция сверхуникальна. Никогда этого не делалось. Сочетание высокоточных ракет и наземных сил, самое лучшее оружие по всем видам войск. Для американцев кампания стоила бы во много раз дороже, потому как они должны использовать бомбардировщики и артиллерию в количестве в десятки-сотни раз больше, их солдаты стрелять способны только из-за угла, и зайдут на территорию после полного разрушения. Медленно? Ну разве же не видно, что ступень за ступенью Россия получает своё. Первые дни не могли вывести мирных людей, теперь же отлично получается. Города будут пустеть, паразиты будут иметь новые наказания, где они тормозят процесс. А так мне видно, что Россия давит, давит и получает результат. Нацистов не выпускают. Катастрофы предотвращают. Всё делают тихо, пока противная сторона галдит по-петушиному, не зная ещё, что происходит. И всякие кедми с другими экспертами возмущаются. И вообще, откуда взялось это медленно, если происходят уникальные атаки по широкому фронту. Какая ещё армия может наступать на тысячах км? А не по 3 дорожкам. Моё впечатление, что в этом наступлении России помогают иерархи. А заодно перехватываются рычаги управления другими важными сферами экономики и хозяйства. Время покажет, насколько мы сейчас сможем освободиться от щупалец мирового кагала, но начало — мощное!

Записи созданы 53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх