Отринем попечительство. Мои вопросы и ответ СК и Прокуратуры. Заговор

Ответ Прокуратуры

Прошла неделька, как я получил ответ из Прокуратуры по моему личному и публичному тоже обращению. Вот созрел написать об этом, ибо нужно. Пускай это что-то вроде жалобы с моей стороны и такая стандартная отписка в ответ, но тут есть тоже некая история, опыт и, возможно, повод зарядить других на борьбу. Я не просто обычный гражданин, а уже живой человек. Дорого же обойдётся глупым исполнителям их самоуверенность, когда они выступают против живого человека, что отверг недействительные договора с властями и имеет прав даже больше неких прокуроров.

Итак, началось с моего обращения в СК Бастрыкину, которое я сделал публичным (см. по ссылке: https://vk.com/wall57116931_764). Затем прошло что-то вроде месяца, и мне приходит весёлый ответ — мол, вы не туда писали, надо в местные органы. Т.е. месяц им нужен был для того, чтобы протянуть время и объявить — а мы вам ничАго не ответим))). Хорошо, что я всё-таки подождал и не назначил наказание, т.к. всё-таки «высокий комитет» переправил сам мой текст в местную Прокуратуру. Но не посчитали нужным написать об этом.

Далее, уже 21 числа, приходит этот ответ из верхней фотки. Ничего особого. Ответ без подписи, стоит фамилия Д.В.Макарова — начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства. Хотя — там есть какая-то блямба с электронной подписью. Но это же проверить невозможно. То чекисты всё скрывали, избивали и убивали жертв с мешками на головах, часто сами надевали балаклавы. То подделывали подписи или использовали стукачей, которые сами подписывали какие-то страшные документы. И вот сейчас — электронная подпись, какое-то наименование «сертификата», который кем-то зарегистрирован. Но вживую типа подписывать не надо. Так это двойная ответственность, по мне. Преступник не только совершает своё, но и скрывает, что это сделал он. Или скрывает сама система, т.к. проверить, кто и как стоит за электронным сертификатом, невозможно. Для того подпись и была нужна: это форма ответственности. Теперь делают всё электронно, и могут любые подписи потом приписать совершенно другим существам.

В ответе собраны цитаты из нескольких статей, удобных для прикрытия преступлений Азарова и прочих. По Конституции у нас как бы можно, прикрываясь здоровьем людей, нарушать их же права. Но как же возможно, что ЧС или якобы какая-то «повышенная готовность» продолжается годами? Этот детский сад замучил давно. Если бы у нас была настоящая повышенная готовность, то население вымерло бы уже несколько раз. Даже если её объявляли, то физически она может продлиться месяц, два… По версии начальника Макарова, повышенная готовность вечно идёт. Как и, наверно, вечно может полыхать пожар, идти наводнение или смерч. Вечно! Вечно свирепствует вирус. Да так свирепствует, что почти никого не убил за пару лет, но надо всех ограничивать. Макарова научили вилять статьями. Что называется, какую статью шьёшь, от этого всё и зависит. Но врать про «увеличение заболеваемости» глупо так открыто.

Не хочется мне тут разглагольствовать. Все уже слышали разные аргументы. Они (*власти) прикрываются заботой о здоровье, которой ни грамма нету. Придумывают совершенно глупые отмазки для оправдания целиком фашистских мер. Ну а я, как живой человек, потребую выплатить лично мне все долги за это. Преступления не будут забыты. А в данном случае я отправляю наказание тому, кто виновен. Пора отринуть попечительство со стороны неких «комитетов», «начальников», и ощутить себя человеком.

21 декабря сего года я получил ответ из Прокуратуры Самарской области на моё обращение о сегрегации граждан и незаконности ограничений. Прокуратура защищает убийц народа. Пусть с написавшего, но не подписавшего данный ответ начальника Д.В.Макарова и того, кто ему приказывает на одном уровне, взыщется долг за пособничество преступлениям против народа и против меня, в 10-кратном размере, а мне — прибудет в 10-кратном размере. Да будет так!

Кстати, заговор можно дополнить разными делами. Скажем, добавить наказание за враньё. Увеличение заболеваемости есть только на цифрах, которые контролируют несколько человек, и ни на едином диагнозе. Из МЧС приходил также ответ, что никакой повышенной готовности не вводилось. Это тоже враньё.

Я делал также заговоры против лиц, кто контролирует статистику по «заболевшим» к0вьяд0м. Сейчас это количество упало очень даже сильно у нас в области. Заговоры всегда действуют! Вопрос только в масштабе, в потенциале, в прочих факторах. Но всегда есть результат. Так вот, за время с 6 ноября (пик этого года) по сегодня (28 декабря 2021) в России уменьшилось число заболеваний в 1,88 раза — от 41335 до 21922 человек. А в Самарской области за это же время сократилась цифра в 3,66 раза — с 1621 до 443 случая. Если смотреть на пик в нашей области (это было 12 ноября), то сокращение получилось в 4 раза (с 1798 до 443). Т.е. более чем на 100% Самарская область быстрее уменьшает цифры! Явно по какой-то причине медицинские власти зашевелились, боятся, или, во что я скромно верю, они получили наказание также от меня.

Тут неважно, кто больше и кто меньше сделал. Даже не пытаюсь себе что-то приписывать. Сопротивление у нас в области большое, люди активны, все молодцы. И цифры говорят сами за себя. И заговоры действуют, это отличное дополнение к письмам чиновникам. Ведь само письмо открывает их суть. Они сами мне написали враньё, за которое я тут же могу их наказать. Они сами защищают фашизм, и быстро по темечку получат за такое. Вскрываются лица, как бы ни прятались. Сами по кабинетам без масок сидят и обсуждают, как бы нас не пустить никуда, как нам навредить по-максимуму. Смешные дяди и тёти, вырыли себе могилу. Так вот, они вскрылись в письме, и тут уже наша общая фантазия и опыт, и потенциал будет решать, что они отдадут за это.

Записи созданы 61

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх