Совок и аусвайсы

Кур-код совьет эдишн.

На днях пришлось поговорить с одиозным совком, который саму страну не видел, если сам не наврал про возраст. Так или иначе, ему я уже отправил наказание за применение камуфляжа и ложь. Очень наивное, даже если оно прямо работает на паразитов, и безграмотное существо. Совки приняли тактику скрывать свои лица. От кого? Скрывают город рождения, всё, что угодно. И часто они действуют по инструкции — нагадить другому. Заблокировать собеседника. Якобы это должно навредить. Их желание всех расстрелять, лишь бы слова не сказали, — старое как учение.

Этот как бы мужчина вопрошал, все ли получили аусвайсы. И это прямо нестандартно, весело. Учитывая, что сами коммунисты частично за это выступают. Говоря это в группе православных, которые встали фронтом против к0вид0бесия, которые давно в Библии прочитали про эти коды, запрет продавать и покупать без знака 666. Совочек прибежал к той группе людей, которые куда большим своим числом выступают против этих самых аусвайсов. Иван-чай, соратники, Галина Царёва много лет уже борются с цифрой. Уж не меньше 10 лет известны фильмы Царёвой на эту тему. Родительский отпор — тоже православные и тоже давно против цифрового фашизма. Кириличева ушла из института Г4м4леи именно в церковь в качестве протеста против к0вьядн0г0 фарса. Елена Семёнова — один из лидеров современного «белого» движения — высказывалась на эту тему ясно. А. Машкова-Благих и ОУЗС возглавляют фронт борьбы с кодами и прочими антиродительскими законами. И это тоже — не совки, прямо сказать. А совочек тут приплывает и утверждает, что эта группа людей — они зависимые, они хотят аусвайсов или не могут бороться.

Совочек в своём мирке рассуждает так наивно, не видя ничего абсолютно вокруг. Пытается перехватить инициативу и приписать себе, что реально делают совершенно другие люди. Пускай для меня нынешние православные — зависимые тоже люди, но они куда больше понимают, и с ними нужно идти рядом. И церковь стала врагом Шваба и компании вкупе со своим новым социализмом.

Аусвайсы — тема интересная. Различные ограничения были в жизни разных эпох и народов. Вводились они больше всего в рабовладельческом обществе. В 20-м веке аусвайсы ввёл Гитлер в своей национал-социалистической Германии. Но были и другие случаи, и немало. Сам факт введения таких документов, которые делают одних людей выше других, отлично воспринимался народом, если его обработали пропагандой. И в Германии Гитлера не было движений против, также прекрасно существовала ювенальная юстиция (и культ спорта, аналогичный советскому, и почти одинаковые с совковыми пропагандистские плакаты). На основе отобрания детей у женщин и были созданы спецпоселения, из которых вышло потом Гестапо. Дети, выросшие без любви и семьи, не знали сострадания, они становились палачами и экзекуторами. Практика ЮЮ велась прекрасно и в СССР в детских домах. Так вот, достаточно разрекламировать идею превосходства, и люди это принимают сами.

И аусвайсы были всегда в СССР. Вот прописка — обыкновенный аусвайс. Без прописки, особенно в 40-50-е, иногда было запрещено покупать продукты даже. Но и под конец СССР без прописки нельзя было получить любую работу, а также получить какие-то льготы или товары по распределению. В 80-е уже мы не замечали, что это такое. Но и люди вообще не путешествовали (как заметишь?). Думаю, прописка была придумана из-за статуса колхозника, т.е. чтобы из деревень люди не бежали. Колхозников арестовывали, без прописки они лишались всего в любом городе. Только если давали бумагу, что ты едешь строить завод, по приказу партии… Поэтому прописка — полнейший аусвайс. И очень глупо современному человеку молчать об этом, учитывая, что многие ведь помнят. Сатирики десятки и более раз высмеивали этот факт, что без прописки нельзя иметь работу, и без работы — прописку, вечное хождение по кругу бедного человека, которое на самом деле имело цель опустить одних перед другими, искусственно заставить холопов пахать за трудодни, ограничить передвижение.

Совок удивительным образом висит в памяти многих как что-то прекрасное. Это действие пропаганды! И все зрячие прекрасно видели, как жителям Украины через телевизор изменили их собственное мнение про Крым, Донбасс за считанные полгода. Люди стали ругаться, просто если сидят в разных регионах и смотрят разную пропаганду. Так вот, пора одуматься.

Масса ограничений была в совке. Вот взять эти особые магазины деликатесов, в них отоваривались высокие члены партии, агенты КГБ и подобные понтовые люди. Я видел такой магазин! Всё по особым талонам, и продукты особые. Правда, сегодня почти всё это доступно, но тогда — деликатесы. Почему одним людям было запрещено покупать продукты из особых магазинов, другим можно? Талоны, льготы, путёвки, разрешения и визы))) Это же стандартные слова оттуда. Аусвайсы в совке применяли каждый день в любом городе. Одних людей опускали перед другими.

Почти все обычные люди «стояли в очереди» на стенку, гарнитур, квартиру, редкие прочие товары. Мы ждали стенку года 3. Эта противная совковая опилочная вонючка с вечно приоткрытыми дверями производства Куйбышев. Стандартное совковое дерьмо. Мы его ждали годами. Дефицит или специальное ограничение? Сейчас пойди в 20 магазинов, выбери любую, в т.ч. сейчас легко купить из массива дерева и ручной резки, что в совке имели только высшие лица, да и самому можно вырезать… Конечно, это искусственное ограничение, чтобы не расслаблялись. И я как-то писал статью про неё, совковая стенка стоила во много раз дороже по деньгам!!! Помню, цену стенки (там) можно было сравнить с ценой дачного домика (сейчас).

Стенка Куйбышев. На всех таких — плохая фурнитура, вечный совковый брак.

Людей ограничивали в любых вещах, которые хотели. Запрещены все партии и разные идеологии. Что это такое? Если ребёнок отказывался вступать в пионеры, его жизнь превращали в ад. Он не имел права ни на что, кроме насильной клятвы этой партии… Зато фанатики — так довольны, что всех остальных опустили и не дали жить. Как Виктор Цой — работал в котельной. Цой имел волю, гордость, он не хотел подчиняться диктату. Его опустили на самую плохую работу и зарплату. Слабость людей сразу видна в этих фашистских режимах. Большинство подчинялось всегда, это нормально. Но надо когда-то выходить из этого тумана пропаганды. Потому что это я прекрасно знаю, — был пионером, сам был фанатом системы и готов был разорвать за неё. Это чувство коммуняк, которую орут, чтобы расстреливали, я помню в себе. И сейчас отравленные пропагандой глупцы да юнцы ведут себя точно также.

Любимое занятие у них — перечислять — нам давали это, а ещё это, и это. А то, что Цой не мог сказать желаемое? К. Васильев не мог рисовать, что хотел, и в итоге его убили? Тальков смог спеть про совков, и его убили. Вам плевать, конечно. Вам же раздавали. Пока Виктора Цоя система раздавливала, вы получали свой паёк. А я был из борцов, и рядом с нами жили такие. И мы знаем, как директор завода раздавал квартиры дружкам. И кидал честных людей. Сейчас эти черти, кому раздали самые лучшие квартиры, вопят, им плохо. Потому что не надо было раньше паразитировать и принимать подарки, когда другие оставались в бараках. Совки будут жить плохо, это их карма. А если даже мало кармы, то за восхваление совка они каждый раз имеют наказание. Они врут, если говорят, что получали все, что было равноправие. В совке было самое жестокое угнетение! И даже при развале мы все прекрасно видели — вокруг сплошные коммуналки и хрущёвки. Никакого жилья даже для половины населения совок не построил вплоть до развала! Кроме бараков и коммуналок. Зато честные люди сейчас поднимаются. Честные сами себе строят. Сами планируют и делают. Пока совки вопят и жалуются, мы только богатеем.

Сам СССР есть огромный аусвайс. Из него нельзя было выйти. Наличие совкового паспорта ставило печать раба. Теперь ты не имеешь права передвигаться по миру. Не имеешь права держать в руках деньги других стран. Не имеешь права вступать в партии или иметь иное мировоззрение. И здесь не живи, и туда запретим уходить! Что это, как стандартные люди могли так опуститься, чтобы не понимать очевидного? Совковые аусвайсы с их разнообразием сильно переплюнули социалистический Рейх при Гитлере. Потому что пропаганда была высшая, почти невозможная, люди были куклами без соображения. И всё же — соображение возвращается.

Записи созданы 58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх